Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 23:13

В Брянске детей зовут на развлекательную программу «Аты-Баты»

Общество

735
В Брянске детей зовут на развлекательную программу «Аты-Баты»
Мероприятие посвятят Дню защитника Отечества

В ближайшее воскресенье, 23 февраля, в Брянске в кинотеатре «Победа» состоится развлекательная программа для детей «Аты-Баты». Мероприятие посвятят Дню защитника Отечества, уточняют в пресс-службе мэрии.

Начало программы - в 12 часов. К участию приглашаются самые сильные и смелые мальчишки и девчонки. Их ждут весёлые эстафеты, много интересных и активных конкурсов, а также армейский флешмоб, где лучший танцор получит главный приз. Возрастное ограничение - 6 плюс. 

В фойе на втором этаже представят тематическую выставку детских творческих работ. Её посвятят 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонид Агутин
19 ФЕВ 13:19 #5
Леонид Агутин
Аты баты!
1
Алек
19 ФЕВ 13:07 #4
Алек
Кто служил в Армии, да еще за пределами РФ, то знает строчку устава - каждый обязан стойко и мужественно переносить тяготы и лишения воинской службы.то есть грязь, кровь, негодную воду и жратву, а также - подлость, предательство, вранье, и откровенную глупость.Это вам - не стрелялки и бегалки с красивым топтанием в строю и катанием на разных железяках .Воспитывать надо не это, а преданность своей стране, малой и большой Родине.А это невозможно если не научить гражданина любить свою Родину, место, где живешь, своих земляков.
-1
Миша
19 ФЕВ 12:54 #3
Миша
да ладно, столько пацанов считают своим долгом сходить в армию и приходят не жалуются, щас армия совсем не та что была
6
Чиполино
19 ФЕВ 12:47 #2
Чиполино
Ильинишна
так умилительно видеть на 9 мая деток в военной форме, молодцы родители, что прививают чувство патриотизма


Только лет через ..дцать "деток" поголовно от армии родители чего-то отмазывают. Да и сами "детки" к службе в армии мало пригодны. С их ожирениями и прочими хроническими болячками. То есть сфоткать дитачку в форме никто не против, но лишь бы в армию не пошёл.
-4
Ильинишна
19 ФЕВ 12:05 #1
Ильинишна
так умилительно видеть на 9 мая деток в военной форме, молодцы родители, что прививают чувство патриотизма