Вторник, 17 май 2022, 11:11

В Клинцах мужчина зарезал собутыльника из-за оскорбления жены

1844
В Клинцах мужчина зарезал собутыльника из-за оскорбления жены
Брянец нанёс обидчику удар кухонным ножом в область шеи

В Клинцах Брянской области перед судом предстанет 62-летний местный житель. Мужчина обвиняется в убийстве знакомого, сообщают в пресс-службе Следственного комитета. 

Вечером 18 сентября 2019 года нетрезвый фигурант уголовного дела находился в своей квартире вместе с 59-летним брянцем, который оскорбил его жену. Мужчина нанёс обидчику удар кухонным ножом в область шеи.

От полученного повреждения потерпевший скончался на месте. Затем обвиняемый вытащил труп на лестничную площадку дома, после чего устранил следы совершённого преступления в своей квартире.

Расследование завершено. Собранные доказательства признаны прокурором достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дима
19 ФЕВ 14:31 #4
Дима
Молоток, так ему.
4
Дмитрий Крылов
19 ФЕВ 14:28 #3
Дмитрий Крылов
с одной стороны красавчик, вступился за свою женщину,
с другой стороны убийца и душегуб, а после вступления решения суда, еще и преступник.
отсюда вывод... : синька -чмо, не можешь контролировать свои эмоции, пей лимонад и соки. один в могиле, другой в тюрьме, баба его найдет другого. Походу есть повесть печальнее насвете чем повесть о Ромэо и Джульете...
-2
Дмитрий Крылов
19 ФЕВ 14:25 #2
Дмитрий Крылов
фото женщины в студию...
1
...
19 ФЕВ 14:16 #1
...
Да, хамство смертельно опасно...