Четверг, 19 май 2022, 08:23

В Брянске занялись проблемной ливневкой на Бежицком рынке

1135
В Брянске занялись проблемной ливневкой на Бежицком рынке
Участок дороги затопило после прошедшего во вторник дождя

Ранее мы сообщали, что вчера, 18 февраля, после дождя вновь ушел под воду участок дороги возле Бежицкого рынка. Горожане выразили по этому поводу в социальных сетях свою озабоченность и возмущение.

Сегодня, 19 февраля, в одном из брянских сообществ ВКонтакте опубликовали видео, где сотрудники коммунальных служб занимаются ликвидацией последствий потопа и чисткой ливневой канализации на данном участке дороги. На видео отмечается, что лужи больше нет. Автор публикации поблагодарила сообщество за информационную поддержку в решении проблемы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
бежичанка
21 ФЕВ 12:21 #4
бежичанка
да, и больше на этом месте не будет моря
-1
Виктор
21 ФЕВ 12:14 #3
Виктор
Молодцы, будет хорошо если прочистят.
2
1968763
20 ФЕВ 15:52 #2
1968763
А когда через железку от рынка в частном секторе проверят канавы дреннажные уличные ? Народ позастроил, позасыпал,а остальные мучаются.
11
глухая деревня
19 ФЕВ 20:19 #1
глухая деревня
Этой линейкой занимались все городские руководители и руководители ЖКХ города и водоканала )))
Ливневая крайне сложная, труба в грунте с песколовкой, короче жуть!
Сложнее разве что ядерный ракетный двигатель!
Если сами не могу, пригласили бы китайцев. Уверен, что они как умпы лампы эту ливневку поменяют за одну ночь по всей улице и она будет работать.