Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 20:12

Засады гаишников возле госпиталя возмутили брянского ветерана МВД

Общество

6612
Засады гаишников возле госпиталя возмутили брянского ветерана МВД
Он спас от штрафов несколько автолюбителей

Ранее мы сообщали, что на улицах Горького и Карла Маркса в Советском районе Брянска появились новые знаки «Остановка запрещена». Некоторые автолюбители в итоге стали жертвами бдительных сотрудников брянского ГИБДД. Днём 19 февраля они были замечены на улице Карла Маркса в засаде. 

На данную новость отреагировал ветеран брянского МВД. Он обратился в редакцию «Брянск Today» и рассказал свою историю. 

– Я пенсионер МВД, приехал в госпиталь, негде было поставить машину. Позже мне прилетел штраф в 1500 рублей! это возмутительно. Многие не знают об этих знаках и ставят машины. Лично предупредил человек 10 и спас их от штрафов. А как быть молодоженам, которые приезжают к ЗАГСу? Где им парковаться? Безобразие! – возмущается наш читатель. 

Напомним, что за несоблюдение правил остановки и стоянки под знаком «Остановка запрещена» водителям грозит штраф. Размер штрафа вирируется в размере от 500 до 2000 рублей.

Фото «Брянск Today»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Сволочь
20 ФЕВ 11:07 #20
Сволочь
Дык паркон под управлением черта...и гибдд - какая засада? Он видать очень давно на пенсии
3
игорь55
20 ФЕВ 09:41 #19
игорь55
знак остановка запрещена расположен на заборе, паралельно дороги, от земли , в полуметре, увидеть с машины просто невозможно
-3
макс
20 ФЕВ 08:08 #18
макс
с начало знаки не видят, потом пешеходов, красный свет итд
3
del
20 ФЕВ 06:43 #17
del
Katrin
В Праге в центре везде запрещена парковка. Все ездят общественным транспортом. И не паркуются на газонах, превращая их в трясину. И не разносят колёсами эту грязь по всему городу.

Мы рады за центр Праги, но больше - за Свой город и грязь в нём наша. Недовольные могут валить туда, где все ездят общественном транспортом и не паркуются на газонах... Там рабы нужны.
1
Дэн
19 ФЕВ 23:41 #16
Дэн
Katrin
В Праге в центре везде запрещена парковка. Все ездят общественным транспортом. И не паркуются на газонах, превращая их в трясину. И не разносят колёсами эту грязь по всему городу.

Прага,-центр небольшого ЕВРОПЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА!!! Не стоит с ним сравнивать грязную глубинку огромной России.... У нас порядка никогда не будет, в силу огромной площади территории.
3
Katrin
19 ФЕВ 20:45 #15
Katrin
В Праге в центре везде запрещена парковка. Все ездят общественным транспортом. И не паркуются на газонах, превращая их в трясину. И не разносят колёсами эту грязь по всему городу.
-4
Андрей
19 ФЕВ 20:22 #14
Андрей
Пользуйтесь такси, благо это у нас стабильно дешево!
-2
афродита
19 ФЕВ 20:09 #13
афродита
дружище , ты видать давно из ОРГАНизма , там сейчас только материальные отношения
-3
Валерий
19 ФЕВ 20:04 #12
Валерий
правильно не надо останавливатся.
3
Валерий
19 ФЕВ 20:03 #11
Валерий
Правильно штрафуют. По Горького вообще негде ставить авто. Предлагаю перед городом БРЯНСК установить знак остановка запрещена. Зона действия знака до конца населенного пункта г. Брянск. И все проблемы сразу решатся. Так как в городе не будет ни одной машины.
17
баба нюра
19 ФЕВ 19:48 #10
баба нюра
Мне штраф с фото пришел вообще за остановку возле ТЮЗа в проулке. Это Рассея брат, плати! Пришли налоги за транспорт и землю с пенёй. Пришел в налоговую, прошу, расскажите за что? Говорят, программа не работает, но Вы платите! Говорю, я не против оплатить, но объясните, за что? Говорят, не можем, программа не работает, но Вы оплатите. Уже неделю говорят. Рассея!
4
Дмитрий
19 ФЕВ 19:29 #9
Дмитрий
Там в самом сквере слева нельзя ставить...почему???
21
Доверчивый
19 ФЕВ 19:23 #8
Доверчивый
Есть знак и нужно ему подчиняться. Мало ли кому куда надо.
19
МВД
19 ФЕВ 19:22 #7
МВД
там не штрафовать только надо, а еще и эвакуировать.Аварийно-опасный участок дороги, узкий, подъем ....
22
симеон
19 ФЕВ 18:56 #6
симеон
Правильно повесили знаки, и правильно, что штрафуют. Подъем довольно крутой, а проезжая часть двухполосная, если встречка вниз идет, умаешься сцепление палить.