Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 11:40

Брянский депутат Валуев рассказал, как бороться с сектами

Общество

871
Брянский депутат Валуев рассказал, как бороться с сектами
Народный избранник продолжает отвечать на вопросы россиян

Брянский депутат госдумы Николай Валуев продолжает отвечать в соцсетях на вопросы россиян. На этот раз Всеволод из Норильска поинтересовался у него, слышал ли народный избранник что-нибудь о Чарли Мэнсоне?

- Сейчас о нём много говорят в связи с выходом нового фильма Тарантино. Как вообще бороться с сектами, особенно влияющих на подростков? Конечно, прежде всего, волнует ситуация в нашей стране, - спросил Всеволод.

Николай Валуев на это ответил, что не любит секты. По его мнению, признаком секты является сообщество людей действующих сообразно определенной идеологии, но не во благо и не ради торжества какой-либо созидающей идеи. Но ещё и использующие запрещенные методики, и в итоге никак не облагораживающее, а  опустошающие человека.

- Там, где человек становится зависимым от других людей, от их мнения, от идеологии, которая начинает превалировать над здравым смыслом и всё остальное отходит на второй план, и люди которые продвигают подобные идеи, или подобное учение, всё это можно назвать сектами. И даже не пытайтесь это сравнивать с основными мировыми религиями. Потому что в этих религиях есть выбор. В них говорят про любовь, про справедливость и так далее, а в секте выбора нет, - заявил народный избранник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Брянск
20 ФЕВ 15:17 #2
Брянск
А может он лучше бы начал что то полезное делать- а не болтать
4
Денис Вороненков
20 ФЕВ 14:40 #1
Денис Вороненков
ЕР, а это что? Задолбал учёный.