Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 19:49

В Брянске собирают 450 тысяч рублей на обелиск в память о Вале Сафроновой

Общество

571
В Брянске собирают 450 тысяч рублей на обелиск в память о Вале Сафроновой
Авторы проекта мемориала просят брянцев внести посильный вклад

В Брянске объявлен сбор средств на обелиск в память о Валентине Сафроновой – легендарной партизанке, нашей землячке, Герое Советского Союза, которая после многочисленных подвигов во имя Родины, плена и пыток была расстреляна фашистами. Для реализации проекта требуется 450 000 рублей.

Настоящее место захоронения Вали Сафроновой неизвестно, но на белобережском кладбище находится могила ее семьи. На одной из надгробных плит размещена фотография Валентины.

Авторы проекта считают, что подвиг Сафроновой не может быть забыт и у людей должно быть достойное место, где ее можно вспомнить. Они просят брянцев внести посильный вклад.

Реквизиты для перечисления помощи на создание народного мемориала Валентине Сафроновой: карта Сбербанка 5469 0800 1388 1391 на имя Елена Александровна Д.  Карта выпущена специально для сбора средств и не привязана к номеру телефона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
ВИП
20 ФЕВ 18:49 #1
ВИП
Вообще-то памятник Валентине Сафроновой установлен в Брянске еще в 1970 году, в Фокинском районе.