Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 06:20

В Брянске автоледи пожаловалась на разбитую дорогу на Флотской

Общество

1169
В Брянске автоледи пожаловалась на разбитую дорогу на Флотской
Она призывает горожан передвигаться по городу аккуратней

Автоледи пожаловались на разбитую дорогу на улице Флотской в Советском районе Брянска. Свое недовольство женщина выразила в социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 20 февраля.

По словам женщины, она попала в яму и порезала шину о край асфальта. Глубина некоторых пробоин достигает 15 сантиметров.

- Сколько можно терпеть уже беспредел, ездить невозможно! Из-за таких ям приходится тратить деньги на ремонт колёс, - возмущается горожанка. Она призывает брянцев передвигаться по городу аккуратней.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Маша
02 МАРТ 05:04 #7
Маша
Насколько я помню,улица Флотская находится в Бежицком районе ,дорога там приличная ,без ямок,видимо "автоледи"от возмущения перепутала районы
0
Сергей
02 МАРТ 02:22 #6
Сергей
Сразу вспоминается нетленное "никогда такого не было, и вот опять". ))
Было дело рвал колеса в ямах, но это было на скорости и резину брал хоть и дорогу, но с тонкими бортами. Сейчас попроще стал брать (в данный момент на Виaтти) и обращаю внимания на то, что бы боковины покрепче были и пока больше таких проблем уже не возникало.
0
Я все понял...
21 ФЕВ 07:59 #5
Я все понял...
[quote name="натальяя"]А где в Советском районе такая улица? Похоже, что редакторы Тудея не местные...Им что Бежицкий, что Советский районы - все едино....
3
НуВот
21 ФЕВ 07:05 #4
НуВот
Почему женщин-водителей называют "автоледи", а мужчин-водителей не называют "автоджентльмен"?
2
Яма
21 ФЕВ 05:09 #3
Яма
На фото не ул. Флотская :-(
2
,.
20 ФЕВ 23:00 #2
,.
Во первых Флотская улица находится в Бежице, ну а авто... нужно меньше в смартфоне во время движения сидеть и больше уделять внимания дороге.
2
натальяя
20 ФЕВ 21:44 #1
натальяя
А где в Советском районе такая улица?