Вторник, 24 май 2022, 18:52

В Брянской области побит температурный рекорд

2452
В Брянской области побит температурный рекорд
Предыдущий был установлен 25 лет назад

В минувший четверг, 20 февраля, на территории Брянска зафиксировали самую высокую температуру для данного дня за весь период наблюдения. Об этом заявила начальник Брянского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Елена Дубровина.

Рекорд составил в областном центре 7,6 градуса тепла. Между тем, ещё теплее было в Жуковке - 9,7 градуса тепла. До этого самая высокая температура воздуха наблюдалась в 1995 году. 

Тогда она превысила 4 градуса тепла. Специалисты отмечают, что в ближайшие дни тоже следует ждать несколько рекордов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Бик Гроу
21 ФЕВ 14:03 #2
Бик Гроу
Помню такую "катаклизму" в 1995. Тогда вдоль дороги " к самолёту", на территории старого аэропорта разбивали участки и сажали картошку. Так некоторые начинали участки перекапывать(не знаю сажали картошку или нет) после 8-го марта. А где то числа 14-15 марта началась метель и выпавший снег лежал до апреля.Сейчас там "делянок " нет,но не исключено,что и в этом году "садоводы" ,уже, активизировались.
6
today
21 ФЕВ 13:39 #1
today
Очень плохая аномалия, уже видел пчел, проснутся ежи, расцветут кудьтурные растения и кустарники. А потом ударят морозы и все это погибнет.