Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 00:13

В Брянске девушка пожаловалась на водителя маршрутки №43

Общество

1950
В Брянске девушка пожаловалась на водителя маршрутки №43
Она заявила, что столкнулась с таким отношением к пассажирам впервые

Жительница Брянска пожаловалась в социальной сети «ВКонтакте» на водителя маршрутки №43. Гневный пост девушки опубликовали в пятницу, 21 февраля. 

Со слов горожанки, в минувший четверг она возвращалась домой в маршрутном такси, в которое она села около 17 часов 10 минут. Когда в салоне стало слишком много пассажиров,  водитель начал кричать на людей с требованием отойти подальше от двери. 

«Проехав несколько остановок, он начал кричать, чтобы все, кто стоит возле двери вышел из маршрутки», - возмущается девушка, которая отказалась выходить из машины. В итоге водитель прекратил движение. 

«Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! С таким отношением сталкиваюсь за всю свою жизнь впервые!» - негодует она. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Отморозок
22 ФЕВ 23:03 #8
Отморозок
Всё маршрутчики неудачники,и они знают об этом,поэтому и орут от злости ...
-1
Квазимодо
21 ФЕВ 18:18 #7
Квазимодо
Увольнять таких водителей с маршрутов надо!
1
Квазимодо
21 ФЕВ 18:16 #6
Квазимодо
О маршрутеры минусуют)))
0
Денис
21 ФЕВ 18:00 #5
Денис
Катайся со мной, я буду нежен и ласков.
1
Квазимодо
21 ФЕВ 17:40 #4
Квазимодо
Девушки, у вас почти всегда есть с собой аэрозоли. Окликнули жлоба на остановке и забрыгали ему зенки. Пусть сидит в своей маршрутке один, фокусируется.
1
Федор
21 ФЕВ 16:44 #3
Федор
Деньги назад требовать и не выходить пока не отдаст.
-2
Владимир.
21 ФЕВ 16:28 #2
Владимир.
Решить Лицензии.Хама.
9
Евгeний Boльнoв
21 ФЕВ 16:13 #1
Евгeний Boльнoв
А куда она залезла 35 ой ,по счету ?