Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 20:22

В Брянске в водителя маршрутки №38 вселились демоны скорости

Общество

1982
В Брянске в водителя маршрутки №38 вселились демоны скорости
Пассажиры пережили тревожные минуты

Жители Брянска продолжают жаловаться на опасные гонки, которые устраивают на дороге водители маршрутных такси. Напомним, вчера в результате соревнования из-за 20 рублей между маршрутками №43 и №18 последняя протаранила забор возле остановки. 

Сегодня, 21 февраля, в редакцию «БрянскToday» обратился один из читателей. Он рассказал, что в районе 15.00 ехал в маршрутке №38 от Бассейна ДОСААФ до улицы Пушкина. И пережил не самые приятные минуты. 

- В водителя будто демоны вселились. На кольце у вокзала он мчался с такой скорости, что пассажиры чудом не вылетели со своих кресел. Я думал, случайность. Оказалось, он ехал так весь путь. Мы то хватались за поручни и сиденья на поворотах, то подпрыгивали едва не до потолка, - рассказал возмущенный пассажир.

Добавим, что владелец маршрута №38 - предприниматель Александр Мазнев. В его автопарке - 42 единицы транспортного средства. К слову, раньше его маршрутки уже попадались на нарушениях. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Марина
23 ФЕВ 19:54 #11
Марина
красавцы
1
местные
22 ФЕВ 13:33 #10
местные
скорость 40-50 (технически решается),запрет выезда на крайнюю левую полосу, ввести кондукторов - часть мер по наведению порядка на дорогах
1
Сергей Брянский1
22 ФЕВ 11:58 #9
Сергей Брянский1
Евгений1
Кто нибудь контролирует маршрутки?
А как же, ежемесячно или ежеквартально контроль и отчёт в конверте))
6
Евгений1
22 ФЕВ 10:35 #8
Евгений1
/
Куда делись инспекторы ДПС, которые могли бы изгнать сотону и изьять права.

Инспекторы сами продались диаволу!
3
Евгений1
22 ФЕВ 10:32 #7
Евгений1
Кто нибудь контролирует маршрутки?
1
,.
22 ФЕВ 08:25 #6
,.
Евгeний Boльнoв
Я лично не прочь, отыметь всех нарушителей маршрутчиков!


.
Так ты же вроде как "пассивный", ни как сменить ориентацию хочешь? Я про твою просьбу "кардан мне в зад" вспомнил...
13
,.
21 ФЕВ 23:04 #5
,.
Удивительно... Терпилы видят, что их везут на убой, но сидят молча в маршрутке и ждут когда водила их убьет. Ну и что ты здесь, на полях БТ, сопли размазываешь, почему не потребывал вернуть деньги и не покинул эту адскую колесницу? Ни малейшей жалости к писарчуку, одно лишь сожаление...
0
барон
21 ФЕВ 22:58 #4
барон
Святой водой его окропить, успокоится точно
1
Николай Антоненко
21 ФЕВ 22:41 #3
Николай Антоненко
Трепещите, бандерлоги! (с)
5
Евгeний Boльнoв
21 ФЕВ 22:05 #2
Евгeний Boльнoв
Я лично не прочь, отыметь всех нарушителей маршрутчиков!
2
/
21 ФЕВ 22:05 #1
/
Куда делись инспекторы ДПС, которые могли бы изгнать сотону и изьять права.