Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 11:59

Александр Богомаз посетил чемпионат по боевому самбо в Сочи

Общество

1959
Александр Богомаз посетил чемпионат по боевому самбо в Сочи
Открыл спортивное мероприятие Президент РФ Владимир Путин

Сегодня, 22 февраля, губернатор Брянщины Александр Богомаз присутствовал на первом чемпионате Лиги боевого самбо в Сочи. Глава региона находится в отпуске и активно проводит время.

Декларация о создании этой Лиги была подписана перед стартом турнира. Приехал на мероприятие и глава государства Владимир Путин. Напомним, что глава государства - мастер спорта и заслуженный тренер России по самбо.

Турнир проходит в Сочи на арене Ледяной Куб. За победу борются 14 сильнейших спортсменов юниорской сборной России по боевому самбо, в том числе 11 мастеров спорта России и 3 кандидата в мастера спорта. Как сообщает ТАСС, декларацию о создании Лиги боевого самбо визировали президент Лиги Аркадий Ротенберг, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, а также главы всех федераций самбо. 

Данный вид спорта активно развивается на Брянщине. Ранее соответствующее соглашение о развитии данного единоборства в области было подписано с Лигой боевого самбо. В областном центре возводится Дворец единоборств, который будет принимать соревнования международного уровня. Часто проходят соревнования по самбо, в школах имеются секции для ребят по данному виду спорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-11
Константин
23 ФЕВ 12:26 #4
Константин
Asgard Истину говоришь. Это для Брянщины уже стало основными видами спорта.... а по мне начиная ещё со времён Пересвета. Ждём Дворец и естественно не только российские чемпионаты в нём, но и международного уровня. И для этого губернатор делает всё от него зависящее. Вот посмотрите... практически целый микрорайон для этого возводят с соответствующей инфраструктурой. И дороги там не просто так... и Романа Брянского и продолжение Фокино, а там ещё и выход на Смоленскую трассу..... Это для доставки в аэропорт. А что было то и есть сегодня? Не только Торпедо в плачевном состоянии, но и одна из ведущих спортшкол в центре г. Брянска СШОР по борьбе, что по ул. Костычева ютится в старой котельной уже не одно десятилетие. Надо развивать то, что лучше всего получается. Ну не культивировать же в нашем регионе кёрлинг или ещё тому подобный вид. Не приживаются они. А гражданам недоброжелателям и противникам Дворца единоборств я бы посоветовал набраться терпения и помолчать.
-12
Asgard
23 ФЕВ 11:53 #3
Asgard
Брянский филиал Российского Союза боевых искусств два года подряд признается лучшим в РФ. Это ли не показатель выдающихся достижений наших спортсменов и тренеров? Где Дагестан и прочие нац. республики, где вливаются невероятные средства в единоборства? Брянск давно заслужил дворец единоборств, модернизацию действующих спортивных школ (на здание "Торпедо" посмотрите). Отдача будет многократная.
-26
Константин
23 ФЕВ 01:21 #2
Константин
Круто. Второй или на крайний случай третий чемпионат должен пройти в Брянске в новом дворце единоборств. И может быть сразу и международный. Молодец губернатор!!!
-27
????город
22 ФЕВ 23:43 #1
????город
Здорово!