Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 апрель 2020, 04:44

Житель Погара пожаловался на бензин в Ивайтенках

Общество

2173
Житель Погара пожаловался на бензин в Ивайтенках
Он уверяет, что машина стала плохо заводиться и свечи вышли из строя

Житель Погарского района Брянской области 22 февраля пожаловался в соцсетях в одной из местных групп на некачественный бензин А-95. По словам водителя, он заправил свое авто в Ивайтенках на АЗС. После этого с машиной стали происходить «чудеса».

- Она отказалась нормально работать! Свечи сейчас вот в таком состоянии, до этого за месяц их проверял - они были чистые, - возмутился он. Автовладелец просит компетентные органы провести проверку на этой заправке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бердовский С.Л.
23 ФЕВ 21:30 #6
Бердовский С.Л.
А не заправлялся ли ранее дня на 2-3 автор на "басаевской" АЗС? Ведь так сразу бензин не покажет. Есть ещё одно НО - дурная привычка некоторых ехать на горящей лампочке, если бы вы знали, сколько мусора находится на дне бака.
И ещё - в Новых Ивайтёнках АЗС Роснефть, там частенько заправляли служебную машину и всё было в порядке.
-1
карась
23 ФЕВ 12:27 #5
карась
А зачем месяц назад проверяли свечи?? Были значит какие то предпосылки.
3
Мамин дурачок
23 ФЕВ 11:28 #4
Мамин дурачок
Тоже только на Лукойле. На сомнительных заправках надо лить 92й, его обычно не бодяжат. Проверено на двадцати летней практике.
3
smirnoff56
23 ФЕВ 10:14 #3
smirnoff56
Там всегда химичат.. чек могут не дать,недоливы и топливо ВСЕГДА плохого качества.
4
Политэкономия...
23 ФЕВ 08:57 #2
Политэкономия...
Всегда заправляюсь на Лукойле. Планирую свою поездку так, чтобы хватало от заправки до заправки. Ни разу (тьфу, тьфу) не пожалел.. Там конечно, дороговато, но скупой платит дважды, а глупец трижды...
4
Ковбой
23 ФЕВ 07:35 #1
Ковбой
Там еще не доливают бензу, местные все знают , про суррогат который там разливают.