Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 апрель 2020, 04:05

Оператора электронной системы оплаты проезда выбрали на Брянщине

Общество

2731
Оператора электронной системы оплаты проезда выбрали на Брянщине
Ранее такие транспортные карты получили школьники, студенты, пенсионеры, многодетные

Напомним, в Брянской области выбрали регионального оператора сопровождения электронной системы оплаты и учета проезда пассажиров. Им стало АО «РИЦ» из Орла. У компании открылся филиал в нашем городе.

В данный момент в Брянске электронные транспортные карты получили  школьники, студенты, пенсионеры, многодетные. Это позволило пассажирам муниципального транспорта оплачивать проезд банковскими и транспортными картами на 2 рубля дешевле.

Как сообщили 22 февраля всоцсети ВКонтакте в группе «Брянский автобус» , единые социальные проездные собираются перевести в электронный вид уже в апреле.  Тогда власти смогут получать полную статистику пассажиропотока и оптимизировать график маршрутов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Цирк с конями
23 ФЕВ 13:15 #4
Цирк с конями
Год выбирали, конечный продукт работы системы, лет, через 5!
"Напомним, в Брянской области выбрали регионального оператора сопровождения электронной системы оплаты и учета проезда пассажиров. Им стало АО «РИЦ» из Орла. У компании открылся филиал в нашем городе."
4
Фома
23 ФЕВ 09:14 #3
Фома
Дело хорошее, очень многие сейчас в автобусах используют удобный бесконтактный способ оплаты
9
Политэкономия...
23 ФЕВ 08:51 #2
Политэкономия...
За те деньги, которые за последние 15-20 лет потратили на улучшение организации движения общественного транспорта в городе (затраты на проездные билеты и прочее, зарплата и отчисления кондукторов, ревизоров, их начальников с секретаршами и персональными авто, начальников этих начальников и так далее) и ещё потратят в будущем.... , можно было бы общественный транспорт на основных направлениях сделать бесплатным для всех жителей и гостей города. Как альтернатива бесплатному автобусу и троллейбусу - платные маршрутки. Но это если всерьёз заниматься экономикой...
0
Петровна
23 ФЕВ 07:30 #1
Петровна
а как же это действует, инетересно