Пятница, 27 май 2022, 05:20

Брянца шокировал грязный тротуар на улице Красноармейской

791
Брянца шокировал грязный тротуар на улице Красноармейской
Фото он прислал в редакцию «Брянск Today»

Житель Советского района Брянска по жаловался на плачевное состояние тротуара на улице Красноармейской недалеко от Площади Партизан. Фотографию наш читатель 23 февраля прислал в редакцию «Брянск Today».

– Улица Красноармейская 29а возле магазина «Журавли». Полно грязи и воды. Высокий грязный забор, за которым стоит сгоревший дом, – пояснил брянец.

Он просит местные власти разобраться в ситуации. Также читатель считает, что тротуар в этом месте необходимо расширить.

Фото: «Брянск Today»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
FFF / Брянск-1
23 ФЕВ 22:19 #10
FFF / Брянск-1
Вокруг этих "Журавлей" (считай "центрее" некуда), единственных теперь во всём городе, в целом такой СРАЧ, особенно вот этою "зимою", што даже не ужас... Какие уж там тротуары... А те "дома" давно погоревшие, но не снесённые, што напротив стоят уже не один год, этого брянца не шокируют?.. Странно так...
3
Философ
23 ФЕВ 21:45 #9
Философ
Что-бы было не было (или мало) грязи на тротуарах необходимо тротуары поднимать относительно проезжей части и особенно газонов. Тогда грязь с дороги и открытых газонов не будет попадать на тротуары. А с самих тротуаров пыль будет легко смываться дождем. Это так просто и так делают во всем цивилизованном мире. Но не в России к сожалению. В европейских городах в добавок почти нет открытого грунта. Если не растёт трава, то сверху грунт закрыт мелким щебнем, керамзитом или древесной стружкой... Поэтому там и обувь дома не снимают. Чисто там! Почему так у нас не делают? Менталитет у нас россиян такой, что б грязи было побольше..., что-ли?
-6
Patrik1978
23 ФЕВ 21:31 #8
Patrik1978
я немножко поражаюсь.... Что, нет реальных проблем, поэтому надо в дождь упомянуть про грязь???
5
Сеня
23 ФЕВ 20:57 #7
Сеня
Он прав конечно. Пусть ещё пройдет от 38 дома по красноармейской вдоль развалин до Луначарского перекрестка. Это почти через дорогу от этого места. Там в дождь обязательно обдадут летящие бешеного машины. Так что, Россия-вперед
6
Мамин дурачок
23 ФЕВ 17:51 #6
Мамин дурачок
Весь город при такой погоде тонет в грязи, а тут кого то шокирует грязный тротуар. Вы что ночью с Марса прилетели? Техника закуплена для борьбы со снегом, а не с грязью на тротуарах.
8
опять
23 ФЕВ 17:26 #5
опять
Евгeний Boльнoв
Кто он такой, чтобы указывать что делать властям ? Пусть жену сперва заставит, чтобы постирала ему труселя !

Как это - кто он такой? Один из представителей народа. А вот чиновники - кто они такие?! Их работа - исполнять волю народа! А они исполняют только свою волю и плюют на народ!
-5
Малыш
23 ФЕВ 17:14 #4
Малыш
Господи, откуда берутся такие люди. Среди ты дома.
4
Философ
23 ФЕВ 17:12 #3
Философ
Griseus
Евгeний BoльнoвКто он такой, чтобы указывать что делать властям ? Пусть жену сперва заставит, чтобы постирала ему труселя !Конституция РФ: Глава 1. Статья 3. Параграф 1: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
. Я бы внёс такую поправку в Конституцию. Народ российский не многонациональный, а многострадальный....
4
Griseus
23 ФЕВ 17:00 #2
Griseus
Евгeний Boльнoв
Кто он такой, чтобы указывать что делать властям ? Пусть жену сперва заставит, чтобы постирала ему труселя !

Конституция РФ: Глава 1. Статья 3. Параграф 1: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
-10
Евгeний Boльнoв
23 ФЕВ 16:32 #1
Евгeний Boльнoв
Кто он такой, чтобы указывать что делать властям ? Пусть жену сперва заставит, чтобы постирала ему труселя !