Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 07:35

В Фокинском районе Брянска из крана течет вода с червями

Общество

5754
В Фокинском районе Брянска из крана течет вода с червями
Фотографии появились в соцсетях

Жители Фокинского района Брянска снова жалуются на воду из крана. 23 февраля один из брянцев опубликовал в соцсетях фото, на котором видно, что в чистой воде, которую он набрал из крана, плавает червь.

- Вот такая живность живёт в водопроводной воде. Причём он живой! - написал автор снимка. Он просит чиновников решить проблему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
147 000 000
24 ФЕВ 14:49 #10
147 000 000
А помет быть, это свой Чужой? Маленький только пока...
-1
Рома
24 ФЕВ 14:43 #9
Рома
Ну и ещё другой дурачок нашёлся! Весеннее шизофреническое обострение! В чистую водопроводную воду кидать дождевых червяков что во дворе накопал!
3
Дочь папы
24 ФЕВ 13:41 #8
Дочь папы
Я умерла бы сразу, если бы такое увидела!
4
Griseus
24 ФЕВ 13:05 #7
Griseus
Евгений Вольнов
в водоемах г. Припять сомы под три метра водятся, так что логика не твое
В водоёмах города Припять обитают такие сомы потому, что их там никто не трогает, а благодаря образовавшейся зоны отчуждения и как следствия исчезновения в округе промышленной и сельскохозяйственной деятельности, то вода там будет почище, чем в Десне. Вполне себе такой радиоактивный заповедник
2
CCCР
24 ФЕВ 13:03 #6
CCCР
чтобы сразу и выпить, и закусить?
10
Влад
24 ФЕВ 12:55 #5
Влад
и кроме червей водоканал занимается вымогательствот присылая ПРЕДПИСАНИЯ вдумайтесь в это название бумажки жильцам имеющим счетчики на воду и договора с жеу на обслуживание явиться к ним со всеми документами составить еще один договор иначе посчитают счетчик неправомерным и установят свой тариф да еще сповышающим коэфициентом! юридичекая компашка пальцы веером интересно-что они курят?
-3
Евгений Вольнов
24 ФЕВ 11:51 #4
Евгений Вольнов
гыгы
червь не сдох - вода пригодна - эксперимент ЭКО продукт и ваши трубы в поряде

в водоемах г. Припять сомы под три метра водятся, так что логика не твое
8
Ольга
24 ФЕВ 11:50 #3
Ольга
Дождались! Но когда звонишь диспетчеру и жалуешься на качество воды, в ответ одна фраза: «Ваше право, можете жаловаться. Такого не может быть.» А вода постоянно ржавая и с запахом болота...
8
гыгы
24 ФЕВ 11:06 #1
гыгы
червь не сдох - вода пригодна - эксперимент ЭКО продукт и ваши трубы в поряде