Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 апрель 2020, 04:20

В Брянске 23 февраля устроили свинский пикник

Общество

3093
В Брянске 23 февраля устроили свинский пикник
Неизвестные загадили мусором лес в День защитника Отечества

В Володарском районе Брянска горожане жалуются на отдыхающих граждан, которые устроили грандиозную свалку в лесу между «Сосновым Бором» и улицей Есенина. К слову, любители не убрать за собой регулярно оставляют здесь горы мусора. 

Фотографии разбросанного в разные стороны мусора прислал в редакцию «БрянскToday» наш читатель в понедельник, 24 февраля. «Кто-то постоянно загаживает живописный лес. Сегодня утром видны последствия пикника. Здесь отдыхали настоящие защитники Отечества», - возмущается автор снимков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Griseus
25 ФЕВ 00:25 #6
Griseus
Латыш
У нас таких случаев нет. Ну или почти нет. Такой мусор изымается, снимаются отпечатки пальцев и кроме большого штрафа (1000 евро ) виновник отрабатывает на принудительных работах. Этим в Латвии занимается экологическая жандармерия. У вас в России вы это называете природоохранная прокуратура. Нужно вам россияне опыт наш перенимать.

Ни к воем случае не защищаю "наших" свиней, но помимо опыта штрафов хотелось бы ещё ещё посмотреть на опыт обустройства мест отдыха для начала и количество лесных работников на единицу площади... У нас к сожалению на 1 лесника приходится в среднем 55 гектаров леса. Ну и по поводу благоустроенных мест: там практичсеки нет мусорных контейнеров. Даже на стоянке Виноградова из-за отсутствия контейнеров все канавы завалены мусором, а уборкой большинства мест занимаются всевозможные волонтёры и во время субботников в добровольно-принудительном порядке
11
Латыш
24 ФЕВ 18:35 #5
Латыш
У нас таких случаев нет. Ну или почти нет. Такой мусор изымается, снимаются отпечатки пальцев и кроме большого штрафа (1000 евро ) виновник отрабатывает на принудительных работах. Этим в Латвии занимается экологическая жандармерия. У вас в России вы это называете природоохранная прокуратура. Нужно вам россияне опыт наш перенимать.
7
Маша
24 ФЕВ 18:34 #4
Маша
Вы знаете свинки и то чище,чем некоторые люди,настоящие защитники так не поступают.
9
Дима
24 ФЕВ 17:04 #3
Дима
Поставить видеокамеры в лесу. Наблюдать за свиньями.
9
Влад
24 ФЕВ 16:54 #1
Влад
Почему неизвестные? Свиньи Брянска.