Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 14:05

В Брянске на набережной злые собаки бросаются на прохожих

Общество

1615
В Брянске на набережной злые собаки бросаются на прохожих
Проблема безнадзорных животных давно остро стоит в нашем городе

О проблеме бродячих животных, которая остро стоит в Брянске, мы рассказывали много раз. Похоже, положительно решить ее пока не удается.

Злобная свора собак давно оккупировала набережную. Агрессивные псы бросаются на прохожих. Об этом в очередной раз сегодня, 25 февраля, сообщили пользователи соцсетей.

- Собака кидалась на людей! Почему властям до этого нет дела? Собаки гадят везде, пугают людей! Когда это закончится? - возмущается один из местных жителей.

Брянцы активно комментируют пост. И советуют подать жалобу в прокуратура на бездействие ответственных служб.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Женя
27 ФЕВ 13:57 #30
Женя
Ты всё никак не угомонишься? Это однозначно пишет догхантер.
Анна
СволочьКаждому защитнику домой по собакену!!! Или ошейник с адресом и телефоном!!! Пусть дома кормят и защищают! А то домашних выгуливать в наморднике и на поводке... а за этих с кого спрашивать?!поддерживаю. Пусть бездомных кошек и собак разбирают те, кто стоит горой против их отстрела.[/quote][quote name="Анна"]СволочьКаждому защитнику домой по собакену!!! Или ошейник с адресом и телефоном!!! Пусть дома кормят и защищают! А то домашних выгуливать в наморднике и на поводке... а за этих с кого спрашивать?!поддерживаю. Пусть бездомных кошек и собак разбирают те, кто стоит горой против их отстрела.
1
Наталья
26 ФЕВ 18:28 #29
Наталья
Гадят не собаки, а так называемые люди, которые город превращают в помойку!
1
1968763
26 ФЕВ 18:22 #28
1968763
А когда будут отстреливать тех, кто животных выбрасывает и мусором закидывает город? Или собачки воздухом Питаются ? Они - следствие поведения глупых и безответственных людей. Лечить нужно причину. А лечить следствие - только дать кому то возможность утолить жажду жестокости за счет тех, кто ответить не может. Для таких - Закончатся собаки начнутся ваши машины, припаркованные где попало, или еще что похуже, вроде детей кричащих. Человечность она или ко всем или не к кому, выборочной не бывает.
2
Потребитель
26 ФЕВ 14:33 #27
Потребитель
Анна
Отстреливать. Приюты солержать дорого и никто на это деньги выделять не будет, да и ни к чему в нынешней ситуации в городе: ни дорог нормальных, ни ремонтов домов, еще на бездомных животных тратить. Бездомные животные - еще и переносчики болезней.

Злобная бабища, не вылезающая из комментариев под статьями про животных. Тебе бы самой прививку сделать
-4
Анна
26 ФЕВ 14:17 #26
Анна
Сволочь
Каждому защитнику домой по собакену!!! Или ошейник с адресом и телефоном!!! Пусть дома кормят и защищают! А то домашних выгуливать в наморднике и на поводке... а за этих с кого спрашивать?!
поддерживаю. Пусть бездомных кошек и собак разбирают те, кто стоит горой против их отстрела.
-2
Анна
26 ФЕВ 14:16 #25
Анна
Ом
АннаОтстреливать. Приюты солержать дорого и никто на это деньги выделять не будет, да и ни к чему в нынешней ситуации в городе: ни дорог нормальных, ни ремонтов домов, еще на бездомных животных тратить. Бездомные животные - еще и переносчики болезней. Ни одна собака ещё заболела коронавирусом
зато бешенством, токсоплазмозом и лишаем болеют многие бездомные животные.
0
Анна
26 ФЕВ 14:13 #24
Анна
Наташа С
АннаОтстреливать. Приюты солержать дорого и никто на это деньги выделять не будет, да и ни к чему в нынешней ситуации в городе: ни дорог нормальных, ни ремонтов домов, еще на бездомных животных тратить. Бездомные животные - еще и переносчики болезней. Дороги у нас уже вполне нормальные. Ремонтом домов давно должны заниматься их владельцы. Пора уже и за приюты браться. Для кошек тоже. И для людей
когда в дождь и в снег асфальтируют - это нормально? А через полгода эта новая дорого трещинами покрывается, а еще через полгода нужно по новой ямы латать.
Ремонт домов пусть делает управляющая компания, которой жильцы платят не мало денег за кап ремонт ежемесячно.
Если бы каждый выполнял свои обязанности, тогда и на приют осталось бы.
2
Наталья
26 ФЕВ 13:41 #23
Наталья
Зима теплая, собак стало очень много. Купили ребенку и себе ультразвуковой отпугиватель - работает, без него и ходить страшно.
2
Евгений1
26 ФЕВ 13:01 #22
Евгений1
Да у нас на втором, стаи побольше бегают!
5
Галина
26 ФЕВ 12:56 #21
Галина
Скоро на улицу не выйдем дочку укусила собака делаем прививки это уже не собаки а волки
9
dok83
26 ФЕВ 11:18 #20
dok83
Хорошо бы для начала выяснить, кто из чиновников несет личную ответственность по этой проблеме! Тогда будет понятно кому предъявлять иск в суде о возмещении материального ущерба- испорченные вещи, за лечение, временную потерю трудоспособности да и за моральный ущерб. Невозможно выйти на прогулку с детьми, своими питомцами без газового баллончика для самообороны. Просьба редакции обратить подробнее внимание на эту проблему
-6
Женя
26 ФЕВ 10:34 #19
Женя
Тебе в твою бошку пулю
Анна
Отстреливать. Приюты солержать дорого и никто на это деньги выделять не будет, да и ни к чему в нынешней ситуации в городе: ни дорог нормальных, ни ремонтов домов, еще на бездомных животных тратить. Бездомные животные - еще и переносчики болезней.
0
GogA
26 ФЕВ 10:28 #18
GogA
А у нас на втором добрые собаки виляют хвостом прохожым.
1
Вовочка
26 ФЕВ 09:39 #17
Вовочка
Жалобу в прокурора!?)))
-10
гыгы
26 ФЕВ 09:22 #16
гыгы
Кузмич
ОльгаА в советское время с этим как-то справлялись.Был регулярный отстрел тех собак которые без ошейника
Кузмич смотри как бы при отстреле , чтоб твоему ребенку в голову не прилетело или колено . Надо немного законодательство почитывать их в книгах печатают