Пятница, 17 сентябрь 2021, 23:00

На погарской фабрике возродили марки сигарет, известные в СССР

3340
На погарской фабрике возродили марки сигарет, известные в СССР
Производимый товар поставляется в Республику Беларусь, Молдову, Казахстан и другие страны

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, вчера глава региона Николай Денин посетил Погар, где побывал на местной сигаретно-сигарной фабрике и Почепской ЦРБ, а также встретился с главами сельских поселений. 

Во время визита на производство губернатор пообщался в цехах с работниками и обсудил с руководством фабрики дальнейшие планы по развитию предприятия.

Сейчас на фабрике производят не только сигареты, но и сигариллы и сигары, которые делают вручную. Погарцы активно сотрудничают с болгарами, возродив известные россиянам с советских времён марки сигарет. Кроме того, имеются и рынки сбыта в Казахстане, Белоруссии и Молдове.

В завершение рабочей поездки в районный центр Николай Денин посетил Почепскую ЦРБ, в которой недавно был проведён капремонт гинекологического отделения с операционным блоком и реанимацией, детского и инфекционного отделений.

Глава региона осмотрел свободные помещения больницы, где планируется открыть сосудистый центр. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
aleks83
11 АВГ 06:21 #1
aleks83
то, что Губернатор посещает районы области - это хорошо.Надо бы только встречаться с жителями напрямую, как это делает наш Президент, - на улицах, на собраниях, где присутствует не только начальство, но и рядовые граждане.К сожалению, непонятно, что говорят Губернатору изображенные на снимках люди в Погаре. Надо полагать - не о вреде курения, с которым ведет борьбу наше государство и власть?И еще : где все- таки выращивается ( производится) табачок для погарских сигарет и какую пользу дает это брянскому сельскому хозяйству?