Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 апрель 2020, 02:27

В Брянске у «Свенской ярмарки» автохамы захватили парковку для инвалидов

Общество

767
В Брянске у «Свенской ярмарки» автохамы захватили парковку для инвалидов
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

В Володарском районе Брянска на Новостройку заметили вип-парковку. Она расположилась напротив магазинов «Эльдорадо» и «Свенская Ярмарка». Об этом 27 февраля сообщил наш читатель. Он прислал в редакцию «БрянскToday» фотографии наглой парковки.

- Жители не подозревают, что совсем скоро знак парковки для инвалидов поменяют на знак вип-парковки. Сегодня здесь парковались преимущественно люксовые иномарки, - возмутился он.

Однако, как отмечает наш читатель, место это намазано мёдом для автохамов всех мастей и марка авто не при чем. Видел он здесь и Жигули 1970 года. При этом мест для парковки возле ТЦ больше сотни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Живу напротив....
27 ФЕВ 18:42 #6
Живу напротив....
Довольно часто наблюдаю в том месте экипаж ГИБДД. Они там другим делом занимаются.... Ловят любителей ехать на красный свет и пугают пешеходов, переходящих улицу как попало. Прикольно видеть как полицейский седан корячась колдыбается по ямам, коих там немерянное количество. А данная парковка никому не интересна. В городе других проблем полно.
4
Житель
27 ФЕВ 17:47 #5
Житель
WWW
яWWWТак, к сведению. Согласно ПДД РФ таблички 8.2.5 и 8.2.6 «Зона действия» (а также 8.2.2, 8.2.3, 8.2.4) должны применяться только со знаками 3.27, 3.28, 3.29, 3.30 «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена», но никак не со знаком 6.4 «Парковка» и даже в сочетании с табличкой 8.18 «Инвалиды». Такая табличка установлена с нарушением стандарта, а значит, штраф будет неправомерен.!а раз штрафа не будет тогда болт на инвалидов? Нет конечно. Даже если и было бы нарушение, то автор снимка смог только прокомментировать данную ситуацию. А вызвать сотрудников ДПС это не в его силах. Если бы сотрудники ДПС патрулировали город в течении суток и контролировали в частности такие места, то и меньше желающих нарушать было (штраф 5000р.), а с такой рабой ГИБДД так будет всегда.

Вот наконец то, единственный здравомыслящий человек. Когда вы уже поймёте, жалобщики, фотографы и прочие не равнодушные, ГИБДД не работает совсем из-за вас. Они сидят и ждут фото от жалобщиков, а свою работу выполнять не хотят.
3
WWW
27 ФЕВ 17:19 #4
WWW
я
WWWТак, к сведению. Согласно ПДД РФ таблички 8.2.5 и 8.2.6 «Зона действия» (а также 8.2.2, 8.2.3, 8.2.4) должны применяться только со знаками 3.27, 3.28, 3.29, 3.30 «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена», но никак не со знаком 6.4 «Парковка» и даже в сочетании с табличкой 8.18 «Инвалиды». Такая табличка установлена с нарушением стандарта, а значит, штраф будет неправомерен.!а раз штрафа не будет тогда болт на инвалидов?
Нет конечно. Даже если и было бы нарушение, то автор снимка смог только прокомментировать данную ситуацию. А вызвать сотрудников ДПС это не в его силах. Если бы сотрудники ДПС патрулировали город в течении суток и контролировали в частности такие места, то и меньше желающих нарушать было (штраф 5000р.), а с такой рабой ГИБДД так будет всегда.
0
я
27 ФЕВ 17:04 #3
я
WWW
Так, к сведению. Согласно ПДД РФ таблички 8.2.5 и 8.2.6 «Зона действия» (а также 8.2.2, 8.2.3, 8.2.4) должны применяться только со знаками 3.27, 3.28, 3.29, 3.30 «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена», но никак не со знаком 6.4 «Парковка» и даже в сочетании с табличкой 8.18 «Инвалиды». Такая табличка установлена с нарушением стандарта, а значит, штраф будет неправомерен.!

а раз штрафа не будет тогда болт на инвалидов?
2
WWW
27 ФЕВ 16:57 #2
WWW
Так, к сведению. Согласно ПДД РФ таблички 8.2.5 и 8.2.6 «Зона действия» (а также 8.2.2, 8.2.3, 8.2.4) должны применяться только со знаками 3.27, 3.28, 3.29, 3.30 «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена», но никак не со знаком 6.4 «Парковка» и даже в сочетании с табличкой 8.18 «Инвалиды». Такая табличка установлена с нарушением стандарта, а значит, штраф будет неправомерен.!
4
я
27 ФЕВ 16:54 #1
я
быдло обыкновенное...
критикуем правительство, президента и сами устраиваем бардак!