Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 15:14

Брянца осудят за кражу 225 тысяч рублей с карты пьяного друга

Происшествия

686
Брянца осудят за кражу 225 тысяч рублей с карты пьяного друга
Ближайшие 6 лет он может провести за решёткой

В Трубчевском районе Брянской области сотрудники полиции раскрыли кражу крупной денежной суммы. Задержанный стал фигурантом уголовного дела, сообщают в пресс-службе УМВД. 

За помощью к правоохранителям обратился 50-летний местный житель. Обнаружив пропажу банковской карты, мужчина пришёл в отделение банка, чтобы заблокировать её. Там ему заявили, что неделю назад с его счёта списали 225 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что к преступлению причастен приятель потерпевшего - 28-летний житель районного центра. Причём подозреваемый прежде уже имел проблемы с законом. 

По версии следствия, мужчины отдыхали в кафе, когда потерпевший попросил знакомого оплатить заказ своей банковской картой и назвал PIN-код. Злоумышленник воспользовался нетрезвым состоянием товарища, после чего незаметно вытащил карту из его кармана.

В отношении брянца возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За совершённое преступление ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Летун
27 ФЕВ 17:51 #1
Летун
Если друг оказался вдруг. Хороший друг у которого есть такие деньги. А воровать это нехорошо, это очень плохо. Такой вор должен сидеть в тюрьме.