Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 06:22

Покорили Испанию девушки-модели брянского театра «Образ»

2126
Покорили Испанию девушки-модели брянского театра «Образ»
Наши соотечественницы вернулись на родину с медалями

В Мадриде прошел Международный конкурс «Top Teen Model International – 2020». В нем приняли участие модели из Брянска - учащиеся театра моды «Образ». Наша команда показала высокий уровень профессионального мастерства.

Гран-при завоевала 17-летняя Анастасия Александрова. Также почетные места заняли и другие брянские модели: Елизавета Ермакова стала первой вице-мисс в старшей группе, а Ирина Зевакина - второй.

Милада Шапотько, получившая приз зрительских симпатий, была приглашена на конкурс в Голландию. Все наши соотечественницы вернулись на родину с медалями. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
12345
27 ФЕВ 21:16 #8
12345
Это мамы и бабушки встречают своих красавиц
3
20:25
27 ФЕВ 20:30 #7
20:25
А чем им ещё заниматься....
Точные и не точные науки изучать - надо напрягать интеллект.
А так есть внешность, на эту внешность всегда найдётся потребитель, вот и ездят по миру себя рекламируют.
6
Человек
27 ФЕВ 20:08 #6
Человек
У моделей известные фамилии - Шапотько, Тарусова... Уж не родственники ли?
3
***
27 ФЕВ 18:47 #5
***
В центре стоит руководитель театра "Образ", блондинка с длинными волосами ее дочь, если не ошибаюсь?.
0
Маша
27 ФЕВ 18:41 #4
Маша
Скорее всего модели,которые завоевали медали-это две молодые девушки с лентами,а другие просто по возрасту не подходят.
2
карась
27 ФЕВ 18:37 #3
карась
Что это справа стоит???
4
Жека
27 ФЕВ 18:23 #2
Жека
Посередине наверное
10
Паха
27 ФЕВ 18:02 #1
Паха
А где модели???