Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 19:15

Тротуар возле лицея №27 ушел под воду в Брянске

Общество

976
Тротуар возле лицея №27 ушел под воду в Брянске
На этом участке есть люк, но работу свою он не выполняет

В Брянске ушел под воду тротуар возле лицея №27 в Фокинском районе. Фотографии пешеходной дорожки сегодня, 27 февраля, местные жители опубликовали в социальной сети «ВКонтакте».

На снимках видно, что люк ливневой канализации есть, но работу свою он не выполняет. Лужа собралась вокруг него.

Пользователи активно комментируют публикацию. Они отметили, что лужа на фотографии – вечная, жители района помнят ее с детства. С иронией ее назвали местной достопримечательностью.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Маша
28 ФЕВ 11:08 #7
Маша
Это не лужа,а целое море,тут только лодка нужна,а если серьезно,то чем думали дорожники,когда делали пешеходные дорожки,иногда нужно включать мозги и думать о людях.
6
ЕИ
27 ФЕВ 23:53 #6
ЕИ
Люк свою работу выполняет - охраняет пешеходов от падения в колодец.
4
Квазимодо
27 ФЕВ 22:42 #5
Квазимодо
А с какого перепугу комуникационный колодец должен принимать воду? И самое главное куда он должен ее девать? А уж тем более люк? Имбицилы.
6
Griseus
27 ФЕВ 22:07 #4
Griseus
Зато при строительстве человейника через дорогу не поленились поднять уровень земли и теперь вся вода течёт куда? Правильно, на эту пешеходную зону, пока и из неё не сделали очередную парковку
12
асмодей
27 ФЕВ 21:39 #3
асмодей
Историческая достопримечательность Фокинского района города Брянска.
15
асмодей
27 ФЕВ 21:36 #2
асмодей
Этой луже лет 50 уже.
14
Местный
27 ФЕВ 20:46 #1
Местный
И так по всему проспекту, а напротив, с северной стороны всего проспекта, вообще нет ливнёвки, и не было её, уже 30 лет, абсолютно от поликлиники до УЕвропы, вся вода стекает на тротуар, и стоит там грязюка, людям в дожди не пройти... В общем горе-строители сЭкономили на наклонном бурении с северной стороны до магистрали, несколько десятков миллионов или почти до 50 скважин под проспектом Московским....