Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 18:56

Заговорили о подорожании маршруток до 25 рублей в Брянске

Общество

4442
Заговорили о подорожании маршруток до 25 рублей в Брянске
В соцсети появилось фото о повышении цен с 1 марта

В Брянске пошли слухи о повышении стоимости проезда в маршрутных такси. Основанием стала публикация снимка в соцсети, на котором видно объявление, что с первого марта стоимость проезда составит 25 рублей.

В комментариях люди обсуждают насколько информацию можно считать достоверной. Часть из них заявили, что пересядут на автобусы в таком случае.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
АнтиМа
29 ФЕВ 10:08 #24
АнтиМа
Маршруток быть на должно!!!
7
Дмитрий
28 ФЕВ 14:44 #23
Дмитрий
Файловая новость,я маршрутчик, и говорю—этих разговоров даже в проф.среде НЕТ!!!!!
-8
нурик
28 ФЕВ 14:15 #22
нурик
давно пора - на маршрутках и личных машинах должны ездить только богатые и успешные люди
5
при
28 ФЕВ 13:59 #21
при "застое"
Пётр
Раньше при Сталине было 4 рублей проезд.

при Брежневе был проезд 4 коп. троллейбус, 5 коп. автобус.. и что? ну а как теперь при стабильности?))
3
Пётр
28 ФЕВ 13:01 #20
Пётр
Раньше при Сталине было 4 рублей проезд.
6
Evgeniy
28 ФЕВ 12:58 #19
Evgeniy
Остаётся только одно создать конкуренцию городским автобусам маршрутным предпринимателям махотину и Гроссу надо что бы они купили большие автобусы а именно лиаз 5292 которые удобнее чем лиаз 4292 а то столько лет маршрутки у нас работают за это время махотин и Гросс могли бы на маршруты купить нормальные большие вместительные автобусы которые составят конкуренцию городу
8
1968763
28 ФЕВ 12:50 #18
1968763
Большое желание стоять фиксировать на телефон соблюдение графика и выкладывать в инет и на сайт администрации письмом. За что повышать? Чтоб вообще ездили Только в часы пик? Пусть администрация расскажет, почеМу частные перевозки практически заменили большие авТобусы в областном центре. Разорвать договора можно законно со всеми без исключения ип. Проверить график можно по любой камере. На каждом маршруте хоть пара Но найдется. А график не соблюдается. Некоторые не ездят Уже в 7. В 8 у них дежурные машины. Договора и расписание должно быть опубликованы, и если по первому могут быть возражения, то отсутствие расписания это вообще бред.
8
Степан
28 ФЕВ 11:58 #17
Степан
А почему не дешевеет горючка на фоне мирового падения цен на нефть.
4
Проезжал мимо
28 ФЕВ 11:36 #16
Проезжал мимо
211 маршрут вообще по 18 рублей пассажиров перевозят
5
Чекист КГБ
28 ФЕВ 11:19 #15
Чекист КГБ
И что, электронную систему оплаты опять не собираются ставить? Нужно заставить!
1
Оно
28 ФЕВ 11:12 #14
Оно
Очередная утка.
12
Иванчик
28 ФЕВ 11:09 #13
Иванчик
Кажется что это проверка, типо как отреагируют, значит у них уже есть планы на повышение, скоро поднимут. Так что затягивайте пояса по туже. Скажут за проезд 50 р, все по бурчат и заплатят, скажут бензин по 100р. тоже по бурчат и заправятся, менталитет у нас такой.
6
иван
28 ФЕВ 11:07 #12
иван
сами себя закроют
-2
Димон
28 ФЕВ 11:06 #11
Димон
Евгений1
Маршрутчики совсем оборзели! У нас не масква!
Когда автобусники повысили проезд до 20 рублей, тоже так высказывался?!
16
Леха
28 ФЕВ 11:03 #10
Леха
В Москве давно маршруток нет. Автобусы ходят через 5 минут, Глонассами все оборудованы, и не куда он с маршрута не сдриснет