Вторник, 17 май 2022, 03:20

Брянские автобусы сдерживают рост цен лучше запретов

2259
Брянские автобусы сдерживают рост цен лучше запретов
Горожане собираются пересаживаться с маршруток на «синие»

Брянцы активно обсуждают в соцсетях вероятность повышения цен на проезд в маршрутках с первого марта. Многие пишут в комментариях, что если это произойдет, они пересядут на муниципальные автобусы, которые за количество и цвет уже прозвали «синими».

После того, как по инициативе губернатора Александра Богомаза автобусный парк Брянска полностью обновили, небольшие, но вместительные автобусы составили опасным, то и дело попадающим в аварии маршруткам достойную конкуренцию. Горожане охотно ездят в автобусах по проездным, что позволяет экономить, а по скорости
проезда муниципальный транспорт уже не уступает.

Напомним, с 2017 года приобретено 460 автобусов для межмуниципальных и внутригородских перевозок, из них в 240, общей стоимостью 1 миллиард рублей, купили в 2019 году. Кроме того, регион приобрел 175 школьных автобусов и 239 машин медицинского транспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Степаныч ©
28 ФЕВ 15:08 #9
Степаныч ©
Мария
Автобусов много-это хорошо. Только один вопрос: "Когда можно будет от остановки "Молодежная" до остановки "Областная больница" доехать на общественном транспорте, а не на маршрутках?"

25 маршрут не устраивает? И поездка, и обзорная экскурсия по городу, конечно если окна не запотели... Автобусы, как утверждают закупили, теперь ищут тех, кто сможет разработать и внедрить нормальные маршруты движения....
2
Мария
28 ФЕВ 14:50 #8
Мария
Автобусов много-это хорошо. Только один вопрос: "Когда можно будет от остановки "Молодежная" до остановки "Областная больница" доехать на общественном транспорте, а не на маршрутках?"
-10
Оно
28 ФЕВ 13:21 #7
Оно
Не понятно кто еще сдерживает, не станет маршруток, проезд в автобусах будет минимум рублей по 30.
-3
Evgeniy
28 ФЕВ 13:05 #6
Evgeniy
грущ
Где мазы которые должны были куплены еще 4года назад????
так их купили только маленькие я тоже надеялся что большие закупят единственно нормальные автобусы это б/у мазы 107 которые в количестве 10 штук Москва нам отдала
7
Evgeniy
28 ФЕВ 13:03 #5
Evgeniy
нурик
грущГде мазы которые должны были куплены еще 4года назад????не твоего скудного ума дело
слышь ты че хамишь людям
19
брянск
28 ФЕВ 13:03 #4
брянск
Ну почему в Гомеле при отсутствии своей нефти (исключаем крохи некачественной с Речицкого месторождения) с раннего утра и до ночи курсируют с интервалом 3-5 минут прекрасные Белорусские автобусы (большинство гармошки) и троллейбусы Минского автозавода, а маршруток практически нет? Как говорил один герой "Ликвидации" "Вот и я не понимаю!"
-7
нурик
28 ФЕВ 12:41 #3
нурик
грущ
Где мазы которые должны были куплены еще 4года назад????
не твоего скудного ума дело
16
1968763
28 ФЕВ 12:31 #2
1968763
Вот не хватает автобусов. И никаких сотен единиц на маршрутах нет. А нужны. реально сравнил скорость на маршрутке и автобусе - разницы практически никакой. Особенно внутри районов. Разве что автобусы останавливабтся везде где надо не пропуская. Реально лучше пусть они раз в 15-20 минут ходят( с озвученными сотнями автобусов вполне реально) ,но буду знать, что придет и залезу , а не трамбоваться в маршрутку, которая раз в 5-7 должна (но не ходит). И вечерами не дождешься. Хотя по договорам должны.
4
грущ
28 ФЕВ 12:15 #1
грущ
Где мазы которые должны были куплены еще 4года назад????