Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 11:45

В Брянске по видео в соцсети за обгон наказали водителя «Мерседеса»

Общество

832
В Брянске по видео в соцсети за обгон наказали водителя «Мерседеса»
Владелец иномарки нарушил дорожные правила на улице Речной

Мы уже сообщали о лихаче, который нарушил дорожные правила на улице Речной в Брянске. Сегодня, 28 февраля, стало известно, что автомобилиста привлекли к административной ответственности.

В пресс-службе городской Госавтоинспекции уточняют, что водителя наказали на основании записи видеорегистратора, появившейся в соцсети «ВКонтакте». Владелец автомобиля «Мерседес-Бенц» 26 февраля возле дома № 99 совершил обгон машины с выездом на полосу встречного движения в нарушение требований дорожной разметки. За это в отношении него составлен административный материал.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Блин
29 ФЕВ 09:10 #9
Блин
карась
Мерс заяви ходатайство, что видео имеет признаки монтажа. Потребуй предъявить первоисточник и полиция сама найдет тебе стукача. Достали .

А хо-хо не ха-ха))) Пусть докажет свою невиновность в суде путем проведение экспертизы записи, а потом права качнет если монтажка. ДБ - С.Лавров.
4
mlong
29 ФЕВ 03:34 #8
mlong
С.В.
У мерина тоже регистратор стоял, так что держись стукачок!)

Я не "стучу". Но хамоватые водятлы достали! Другое дело почему не выкладывают ВАЗотазики. Обкакать ведро с болтами моветон?
2
Алек
28 ФЕВ 18:47 #7
Алек
На трассе М3 "Украина" ДТП не редкость, к сожалению... Так надо нанести сплошную линию разметки от Брянска до Троебортного, и вот тогда будет "безопасно". Из-за одного идиота устроили беду всему городу! Теперь " специалисты" с регистраторами потирают руки от удовольствия "постучать"
2
нурик
28 ФЕВ 17:33 #6
нурик
понакрали на свои колымаги у рабочего народа и чувствуют себя хозяевами жизни
-3
карась
28 ФЕВ 17:28 #5
карась
Мерс заяви ходатайство, что видео имеет признаки монтажа. Потребуй предъявить первоисточник и полиция сама найдет тебе стукача. Достали .
6
Веселый молочник
28 ФЕВ 16:52 #4
Веселый молочник
Елена Щеголяева
С.В.У мерина тоже регистратор стоял, так что держись стукачок!). Полностью поддерживаю, стукачей надо наказывать ! Отвечайте за свои поступки !

Полностью поддерживаю стукачей! Молодцы! Спасибо что гнилых гнид учите!
2
Пётр
28 ФЕВ 16:48 #3
Пётр
Молодцы.
-7
Елена Щеголяева
28 ФЕВ 16:47 #2
Елена Щеголяева
С.В.
У мерина тоже регистратор стоял, так что держись стукачок!)
. Полностью поддерживаю, стукачей надо наказывать ! Отвечайте за свои поступки !
-10
С.В.
28 ФЕВ 15:52 #1
С.В.
У мерина тоже регистратор стоял, так что держись стукачок!)