Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 20:29

На график движения троллейбусов пожаловался житель Брянска

Общество

2098
На график движения троллейбусов пожаловался житель Брянска
Он просит администрацию троллейбусного управления обратить внимание на ситуацию

Сегодня, 28 февраля, местный житель возмутился графиком движения троллейбусов. Свою жалобу он опубликовав в одном из брянских сообществ ВКонтакте.

– Как и большинство жителей Брянска, уезжаю с работы домой на троллейбусе (в моем случае - на номере 2).Вечером на Набережной троллейбусы появляются с периодичностью один раз в час. Это норма, как вы считаете? – задал вопрос землякам автор публикации.

При этом горожанин отметил, что имеет личный авто, но на работу он на нем не ездит из-за отсутствия поблизости парковок. Житель просит администрацию троллейбусного управления обратить внимание на ситуацию и скорректировать график.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Бердовский С.Л.
29 ФЕВ 12:55 #10
Бердовский С.Л.
https://vk.com/docs-125034323
2
Бердовский С.Л.
29 ФЕВ 12:54 #9
Бердовский С.Л.
Хоть кто-нибудь видел расписание 1 и 6? Я вот нашёл и был неприятно удивлён, например вечером, 6 с Горбатова отправляется в 16:34, 16:55, 17:38, 18:18, а №1 с Телецентра в 16:42, 17:03, 17:24, 17:55, 18:37, 18:59. И всё! В выходные всё ещё хуже. Т.е. на лицо идёт полным ходом искусственное уничтожение системы. Володарский р-н как всегда в полной заднице.
Если кому интересно, https://vk.com/docs-125034323 полное расписание, со всеми подвозками и экзотическими маршрутами.
3
Охотник
29 ФЕВ 12:50 #8
Охотник
Движение троллейбусов до 20.00, стыд и срам. Во всех нормальных городах движение городского транспорта до 00.00 или до часу ночи!
3
1968763
29 ФЕВ 09:48 #7
1968763
Большинство маршрутов в 19.00- 20.00 ходят как попало, если ходят. А тпрллейбусным и автобусным депо нужно корректировать график так, чтоб ездить чаще в часы пик,забирая основной пассажиропоток. А маршрутки должны помогать в обычные часы и на слабозагруженных маршрутах. Это их изначальная цель. Но кто то явно лоббирует интересы "арендаторов маршрутов". Потому что нынешняя ситуация - когда нет опкбликовагного расписания маршруток и его соблюдения - фактически коллапс.
-3
Сергей
29 ФЕВ 09:17 #6
Сергей
Уважаемая администрация, выделите каждому пассажиру по троллейбусу)))
8
Fox
28 ФЕВ 19:44 #5
Fox
В володарский районе после 19:40 нет не какого троллейбуса, а на маршрутке уехать не реально. Тем временем властям насрать на сетуацию с транспортом до бульвара Щорса
-8
Дочь папы
28 ФЕВ 19:40 #4
Дочь папы
Да ладно, хотите сгореть?
-11
Елена Щеголяева
28 ФЕВ 19:12 #3
Елена Щеголяева
Нет у тебя машины ,лооох !
14
R2D2
28 ФЕВ 18:21 #2
R2D2
Набережная - это дыра. Вроде центр города - а уехать нереально ...
14
Алена
28 ФЕВ 18:17 #1
Алена
Это точно ! С набережной вечером проблематично уехать. А если морозы - можно в сосульку превратиться, пока ожидаешь эту заветную двойку....