Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 12:15

В Брянске автохам занял два места на парковке ТРЦ «Аэропарк»

Общество

3211
В Брянске автохам занял два места на парковке ТРЦ «Аэропарк»
Фото мастера парковки разместили в социальных сетях

Вчера, 28 февраля, возле ТРЦ «Аэропарк» сняли на фото очередного мастера парковки. Фотографию разместили в одном из брянских сообществе ВКонтакте.

На фото видно, что водитель Fiat занял сразу два парковочных места. Стоит отметить, что снимок сделан вечером в пятницу, когда на парковке «Аэропарка» достаточно сложно найти себе свободное место.

– Город  должен знать своих «героев», – так охарактеризовал свою фотографию автор публикации.

Фото: «Подслушано Брянск»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мих
01 МАРТ 17:07 #22
Мих
Да это сплошь и рядом. На минирынке на черной тойота камри постоянно так паркуется. Как хочу говорит так и ставлю и нагадить говорит на других.
-3
Ритка
29 ФЕВ 23:32 #21
Ритка
Я тоже так делаю, мне с детьми и пакетами из ленты, ну никак не разместиться на одном месте!!!!
1
Живущий рядом
29 ФЕВ 20:46 #20
Живущий рядом
Ахахаха, давно над такими "значимыми" не смеялся
3
Илья
29 ФЕВ 18:29 #19
Илья
Да там и под знаками полно машин стоит, давно там наряд дпс каждый день и вечер нужен! Или знаки уберите.
4
Actor
29 ФЕВ 18:03 #18
Actor
Если по правде, то парковочные места там маловаты, неужели их нельзя было на 30-40 см больше нарисовать...
-2
Александр
29 ФЕВ 17:06 #17
Александр
Больные люди хватит ерунду выкладывать.вас в школе видно унижали что вы такие ущербные ябиды
-2
в
29 ФЕВ 15:02 #16
в
просто когут привык на мтс парковаться
4
Петрович
29 ФЕВ 14:38 #15
Петрович
ничего удивительного - просто быдло
-2
Николай Антоненко
29 ФЕВ 14:12 #14
Николай Антоненко
Советую держаться подальше, я бы даже предостерёг, чтобы оглоблей по морде не получили!
2
Мамин дурачок
29 ФЕВ 13:54 #13
Мамин дурачок
Чиполино
Может, господин на Фиате с немножко повышенной массой тела или его пассажиры также с немножко повышенной массой тела))) короче, если он поставит авто как надо, возле него будут стоять другие авто и в свое он попросту не сядет)) или когда на права учился и сдавал, навыков парковки так и не освоил. Другой вопрос - как тогда экзамен сдали.
А может он в 5 утра приехал когда пусо, поставил на 10 минут, да заблудился в лабиринтах тц. Сам там плутал, добрые люди довели до выхода.
1
Николай Антоненко
29 ФЕВ 13:50 #12
Николай Антоненко
Автомобили не должны пересекать запрещающую линию!
4
Сволочь
29 ФЕВ 13:09 #11
Сволочь
Пусть совместно с Николаем Антоненко займётся спортом и(или) написанием статьи!!!
4
Чиполино
29 ФЕВ 13:02 #10
Чиполино
Может, господин на Фиате с немножко повышенной массой тела или его пассажиры также с немножко повышенной массой тела))) короче, если он поставит авто как надо, возле него будут стоять другие авто и в свое он попросту не сядет)) или когда на права учился и сдавал, навыков парковки так и не освоил. Другой вопрос - как тогда экзамен сдали.
8
;)
29 ФЕВ 12:28 #9
;)
Мамин дурачок
Маша Знаете,а почему люди ,которые делают фото машин,(нарушителей),не покажут свое личико,такое впечатление,что этим людям нечего делать,как только бегать и снимать нарушителей,интересно ,а сами они такие хорошие,ничего плохого не совершают.Маша, вы разве не знаете что стукачи и провокаторысамый трусливый и гнусный народец. Они занимают самую низшую ступеньку любого общества. Боятся они показать свое истинное лицо.

А высшую ступень общества, как известно, занимают терпилы!
-2
Мамин дурачок
29 ФЕВ 10:49 #8
Мамин дурачок
Маша
Знаете,а почему люди ,которые делают фото машин,(нарушителей),не покажут свое личико,такое впечатление,что этим людям нечего делать,как только бегать и снимать нарушителей,интересно ,а сами они такие хорошие,ничего плохого не совершают.
Маша, вы разве не знаете что стукачи и провокаторы
самый трусливый и гнусный народец. Они занимают самую низшую ступеньку любого общества. Боятся они показать свое истинное лицо.