Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:06

Сбивший повозку брянский водитель разобрал авто, заметая следы ДТП

1999
Сбивший повозку брянский водитель разобрал авто, заметая следы ДТП
Позже 65-летний мужчина попытался сам стать "потерпевшим" и написал заявление об угоне в полицию

ДТП произошло поздним вечером 30 июля на участке автодороги «Погар-Гремяч». В телегу, на которой ехали двое жителей Погарского района, врезался ехавший в попутном направлении автомобиль. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, оставив пострадавших без помощи. При ударе сильнее всего пострадал мужчина-возница – с переломом таза он был доставлен в местную больницу. «Скорую помощь» и полицию вызвали проезжавшие водители.

При осмотре места ДТП инспекторы нашли пластмассовые части автомобиля и фрагменты лакокрасочного покрытия серебристого  цвета. Вскоре у сотрудников полиции появился подозреваемый - 65-летний житель села Курово. Однако, тот настойчиво отрицал свою возможную причастность к ДТП, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области. 

Осмотреть машину подозреваемого полицейские не смогли. Мужчина пояснил, что его автомобиль угнали и даже написал заявление об угоне. Но слишком много фактов указывало на причастность пенсионера к дорожному инциденту.

Полицейские решили провести обыск на территории частного домовладения одного из сыновей подозреваемого. Там оперативники обнаружили фрагменты автомобиля со следами аварии, уже распиленные на куски и  подготовленные к сдаче в металлолом.

Только после этого мужчина дал признательные показания. Теперь ему предстоит нести ответственность не только за ДТП и самовольное оставление места аварии, но и за заведомо ложный донос.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кыла
09 АВГ 09:04 #1
Кыла
Просто орк, точнее "старый орк"