Понедельник, 16 май 2022, 15:17

Брянцев шокировал очередной гонщик на улице Речной

1862
Брянцев шокировал очередной гонщик на улице Речной
Водитель легковушки совершил обгон

Жители Брянска обсуждают видео, опубликованное в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 29 февраля. На улице Речной заметили очередного лихача.

Отметим, что установленные на данном участке камеры и нанесённая дорожная разметка не влияют на поведение некоторых водителей. Так, недавно здесь заметили любителя безумных гонок. 

На записи видно, что водитель легковушки совершил обгон, нарушив сплошную линию. Брянцы надеются, что на такую выходку обратят внимание в Госавтоинспекции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
del
01 МАРТ 11:55 #8
del
Вас ожидает поощрение за выход на след нарушителей спокойствия Брянщины! Ату их!...
0
в
29 ФЕВ 20:34 #7
в
поздний ребенок
-5
NNN
29 ФЕВ 20:32 #6
NNN
в
ни чего ты не помнишь , тролль проплаченный.
. 1. Я с вами не пил чтобы Вы мне тыкали.
2. Я высказал своё мнение основанное на фактах и моей памяти, и в тухлую интернетполемику вступать не собираюсь.
3. Единственное о чем жалею, что не успел извинился пред батей фронтовком за свою любовь к ельциным, собчакам и тд, при этом громя его идеалы и доказывая некчемность советской жизни.
11
Алек
29 ФЕВ 17:47 #5
Алек
Я уже писал, нанесем сплошную линию от Брянска до Троебортного! Какие основания для "сплошной" на Речной? Один идиот из Украины?
1
Ванята
29 ФЕВ 17:40 #4
Ванята
Алек
А где же на снимке сплошная линия? Нет там её. Грязь одна. Так что отдыхай, кинооператор. Не твой день.
знаки обгон запрещен чистые, внимательней за рулем
7
.....
29 ФЕВ 17:21 #3
.....
...вместо того,что бы сделать там нормальное движение,понавешивали на каждом кусте запрещающих знаков,искусственно заузили боковыми полосками асфальтовое полотно,а всякие чайники и курицы,болтающие по мобильнику ползут по черепашьи...Кстаи,а почему ни один надзорно-карающий орган не спросил за качество разметки-в былые годы она держалась годами,несмотря на суровость зим и реагентов,а сейчас максимум неделю-другую.А вот эти стукачки с регистраторами-марш в массовку на киносериалы,утверждайте там свой "ТАЛАНТ"!!!...
2
Бердовский С.Л.
29 ФЕВ 17:00 #2
Бердовский С.Л.
Снято на отвёртку...
2
Алек
29 ФЕВ 15:57 #1
Алек
А где же на снимке сплошная линия? Нет там её. Грязь одна. Так что отдыхай, кинооператор. Не твой день.