Вторник, 24 май 2022, 18:57

Брянского парня осудили за призывы убивать полицейских

3067
Брянского парня осудили за призывы убивать полицейских
Ближайшие 5 лет он проведет в колонии

Фигурантом уголовного дела стал ранее судимый 20-летний житель города Фокино Брянской области. Он был признан виновным в призывах к экстремистской деятельности. Обжаловать это решение осужденному не удалось. Об этом 1 марта сообщили в пресс-службе Брянского областного суда.

Злоумышленник на своей странице в соцсетях публиковал снимки с призывом избивать иностранцев и убивать стражей порядка. Ранее Дятьковским районным судом виновный был приговорен к 1 году лишения свободы, а по совокупности преступлений - к 5 годам с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Суд апелляционной инстанции оставил в силе решение свобих коллег.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дмитрий Крылов
01 МАРТ 23:24 #4
Дмитрий Крылов
есть категория людей, которая непримерно стремится в тюрьму, как их не исправляй как не убеждай, как не воспитывай, ничего, был у меня на участке такой "Максимка Кашонов" сколько его мама намучилась с ним, сколько денег на адвокатов и улаживание конфликтов с потерпевшими потратила, его убили подельник Пазоха в подворотне за стакан сивухи. Истинная правда и народная мудрость- горбатого могила правит.
что до убийства, моя позиция никого убивать нельзя ни хороших ни плохих, ни людей ни животных. Нет у нас права отнимать чужую жизнь.
4
СаняКоломейцев
01 МАРТ 19:57 #3
СаняКоломейцев
Мало дали, таких "рэээволюционеров" необходимо изолировать на долго, отребье должно отвечать за свой поганый язык.
-13
Маша
01 МАРТ 11:01 #2
Маша
20 лет ,а уже имеет судимость и опять его тянет на мерзкие дела,так лучше ему находиться в тюрьме,чем на воле.
-9
...
01 МАРТ 10:36 #1
...
Полицейских убивать нельзя!!!