Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:11

Максимальный подъём воды в брянских реках ожидается с 20 по 30 апреля

Общество

1258
Губернатор Брянской области Николай Денин отчитался перед полпредом ЦФО Александром Бегловым о готовности региона к паводку

Николай Денин сообщил полпреду, что по состоянию на 8 апреля за сутки наблюдается подъем уровня воды во всех реках Брянской области от 2 до 36 см. Жалоб на подтопление жилых домов на 8 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС РФ по Брянской области не поступало.

Остаются отрезанными 4 населенных пункта в Выгоничском районе. Однако их население (39 чел.) полностью обеспечено продуктами питания и баллонным газом, налажена доставка хлебобулочных изделий, в ФАПе имеются все необходимые медикаменты.

Согласно прогнозам метеорологов, максимальный подъём воды в реках Брянской области ожидается с 20 по 30 апреля. При критическом уровне возможно подтопление территорий 6 муниципальных образований, 11 населенных пунктов, 579 домов, где проживает 2193 человека, а также 10 объектов экономики.

Как сообщил Николай Денин, проведенная проверка готовности муниципальных образований к паводку показала, что в целом органы местного самоуправления готовы к нему. Спланирована эвакуация, размещение и жизнеобеспечение населения, проживающего на подтапливаемых территориях, предусмотрено для этого необходимое количество транспорта и плавсредств.

Создана группировка спасателей из 2170 человек, 418 единиц техники, 11 единиц плавсредств и 2 единицы авиатехники. В случае необходимости будут привлекаться взрывники. Запас взрывчатых веществ создан. Брянская область готова во всеоружии встретить весеннее половодье, подчеркнул Губернатор.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Анастасия1521
27 СЕН 10:49 #1
Анастасия1521
Не все жилые дома отапливаются. Фосфоритная 17 не отапливается, а вот в Фосфоритной 11 еще в воскресенье затопило