Четверг, 1 декабрь 2022, 22:33

В Брянске женщин-водителей поздравили с 8 марта

1494
В Брянске женщин-водителей поздравили с 8 марта
Женщинам-водителям вручили цветы

Как мы уже сообщали, в центре Брянска в преддверии 8 марта сотрудники Госавтоинспекции дарили женщинам цветы. Поздравив участниц дорожного движения с наступающим праздником, стражи порядка напомнили им о необходимости безопасного вождения, уточняют в пресс-службе ведомства.

Останавливая на брянских дорогах женщин-водителей, сотрудники ГИБДД вручали им цветы. Дамам желали безаварийного пути, напомнив о неукоснительном соблюдении дорожных правил. 

Автоледи также получили от сотрудников ГИБДД памятки по дорожной безопасности, световозвращающие жилеты, тематические портмоне и световозвращающие брелки. Женщины поблагодарили их за подарки и с улыбкой и хорошим настроением продолжали свой путь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
я в курсе
06 МАРТ 16:15 #5
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Женщинам-водителям вручили цветы
интересно, а почему бабам дарят цветы в предверии их праздника, а мужикам дорожные менты носки в феврале - нет?
-1
FEM
06 МАРТ 14:41 #4
FEM
Sanya
Евгений1Одной рукой цветочки дают, а двумя деньги гребут...а в другой руке правила дорожного движения между прочим, очень хороший подарок, особенно для женщин

В нормальной стране за твое "особенно" ты бы уже штраф заплатил нехилый, и под суд пошел.
2
Котик-Тема
06 МАРТ 14:25 #3
Котик-Тема
Молодцы сотрудники Госавтоинспекции,а вот правила дорожного движения не только для женщин хороший подарок,но и мужчинам тоже не плохо почитать их.
-6
Sanya
06 МАРТ 14:03 #2
Sanya
Евгений1
Одной рукой цветочки дают, а двумя деньги гребут...
а в другой руке правила дорожного движения между прочим, очень хороший подарок, особенно для женщин
4
Евгений1
06 МАРТ 13:53 #1
Евгений1
Одной рукой цветочки дают, а двумя деньги гребут...