Вторник, 17 май 2022, 04:11

В Брянске на Авиационной высадили каштаны и липы

2142
В Брянске на Авиационной высадили каштаны и липы
Озеленение продолжится - позже сформируют газоны

Ранее мы уже сообщали, что в Брянске продолжают строить новую дорогу на улице Советской. Специалисты уложили асфальт на треть. Между тем, в зону строительства попала небольшая аллея молодых каштанов - деревья решили сохранить, уточняют в пресс-службе горадминистрации.

Решено было пересадить их на улицу Авиационную, где в 2019 году расширили дорогу. Сегодня, 6 марта, здесь высадили каштаны с улицы Советской, а также 12 молодых лип. Озеленение улицы Авиационной продолжится - в этом году сформируют газоны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
06 МАРТ 20:34 #4
Мария,13
Хоть одна отрадная новость с этой рукотворной пустыни.
Посадите там цветы. Не все же только в центр деньги вбухивать!
6
Константин
06 МАРТ 20:18 #3
Константин
Хорошо, что озеленяют. Плохо, что как то неактивно и местами. Как то надо комплексно и массово восстановить зелёнку на авиационной. Лет 10-20 пройдёт и должен быть здесь гоод сад.
-3
петька
06 МАРТ 15:21 #2
петька
а трындели, шо мол усё повырубали, ни кустика, ни березки, пописить негде. А оно вон оно чё, Михалыч
2
R
06 МАРТ 15:17 #1
R
а когда будет проведено благоустройство и озеленение пешеходной зоны вдоль проспекта Московского по четной стороне?, ведь для прокладки новой ливневой канализации так же были спилены крепкие здоровые каштаны, березы, липы, и везде был перекопан зеленый травяной покров, а теперь вокруг этой пешеходной зоны один песок, который ветром поднимается столбом вверх, и пройдя по этой пешеходный зоне будешь весь в пыли и от грязи от проезжающих по проезжей части автомашин