Четверг, 8 декабрь 2022, 08:28

Жителю Брянска больше двух часов везли суши

3627
Жителю Брянска больше двух часов везли суши
Бесплатная доставка обошлась в 150 рублей

В соцсети ВКонтакте к группе «Черный список. Брянск» 6 марта появилось сообщение от недовольного клиента новой сети суши. Молодой человек заказал там фирменный сет и остался недоволен качеством обслуживания и продукции.

- Прождал больше двух часов. Доставка якобы бесплатная обошлась в 150 рублей. Оказалось, что в сет не входит ни имбирь, ни васаби, ни соус. А сами ролы из риса и почти без рыбы были криво нарезаны. Отвратительнее ролов в Брянске еще не было, - возмущается автор поста.

Он не рекомендует землякам продукцию этой сети. Пользователи обсуждают случившееся. Часть из них поддерживает автора, но нашлись и те, кому ролы пришлись по вкусу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Чиполино
07 МАРТ 12:51 #5
Чиполино
Что мешало отказаться от заказа, когда пошёл развод насчёт стоимости доставки? Ведь курьер не полезет в кошелёк к человеку или там карту не начнёт отнимать и прикладывать к терминалу.
11
Пересвет
07 МАРТ 12:20 #4
Пересвет
Ну так в какой сети не надо заказывать?
А то получается очередная пустомельная статья: нытьё начинающего журналиста...
3
Котик-Тема
07 МАРТ 11:23 #3
Котик-Тема
А,не надо ждать,пришли,заказали,подождали,забрали и пошли кушать.Вот и все.
-5
любитель суши
07 МАРТ 10:49 #2
любитель суши
#3 Авыкто
О, да! Это конечно промблема!!!
конешно проблема. заказали. ждешь ждешь а тебе фигню привозят
6
#3 Авыкто
07 МАРТ 10:21 #1
#3 Авыкто
О, да! Это конечно промблема!!!