Четверг, 23 сентябрь 2021, 03:39

Брянскому полицейскому, погубившему по пьяни двоих парней, грозит 9 лет

2868
Брянскому полицейскому, погубившему по пьяни двоих парней, грозит 9 лет
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении виновника смертельной аварии 

Сегодня ночью в поселке Локоть Брасовского района сотрудник полиции совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Напомним, в 3.40 ночи водитель автомобиля «Мазда» сбил стоявших у обочины водителя и пассажира припаркованного рядом мотоцикла. В результате ДТП 20- и 16-летний парни от полученных травм скончались на месте происшествия.

В ходе проверки выяснилось, что автомобилем управлял, находившийся на выходном дне в гражданской одежде 24-летний сотрудник брасовского отдела полиции. Проведенное медосвидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Брянская полиция уже отреагировала на случившуюся трагедию. В сообщении пресс-службы ведомства было подчеркнуто, что сотрудник назначен на должность участкового уполномоченного полиции 06.08.2014 г. после окончания одного из юридических ВУЗов. 

В полиции начато проведение комплексного служебного расследования, а также состояния индивидуально-воспитательной работы в подразделении и профилактической работы, проводимой с молодыми сотрудниками. В семьи погибших направлены психологи органов внутренних дел. В ближайшее время сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.

Тем временем, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "нарушение  правил дорожного движения,  совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц", сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Санкции этой статьи предусматривают до 9 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Принцип
11 АВГ 08:29 #1
Принцип
Вот и посмотрит СК на очередного фигуранта-полицейского,два предшествующих других ведь работают,как видно на видео ведомственного сайта УВД по подготовке к выборам.