Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 13:51

На День города брянцам обещают сюрпризы

1921
На День города брянцам обещают сюрпризы
На празднике планируется участие десятка коллективов барабанщиков, а также праздничный фейерверк на Кургане 

Подготовку Брянска к 17 сентября обсудили на очередном заседании комитета горсовета народных депутатов по культуре, спорту и молодежной политике. Начальник управления культуры горадминистрации Владимир Севченков рассказал, что разработана программа тематического оформления города, для которого планируется использовать 25 рекламных щитов, 11 перетяжек и 5 светодиодных экранов. 

Традиционные поздравительные открытки от главы города и мэра получат все ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в областном центре. Состоятся и торжественные приемы, и поздравления на дому, и уроки мужества, встречи с приглашенными в школы ветеранами, сообщили в пресс-службе Брянского горсовета. 

Основные торжества также пройдут по привычному сценарию, хотя без сюрпризов брянцы не останутся. Среди них, например, планируемое участие в Параде поколений 10-15 коллективов барабанщиков. Готовят городские власти и праздничный фейерверк, который предположительно пройдет на Кургане Бессмертия. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Департамент Справедливости
11 АВГ 12:19 #3
Департамент Справедливости
Опять Курган?

Площадь Партизан самое место!

С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
-2
Наблюдатель +1
11 АВГ 12:12 #2
Наблюдатель +1
Устроят аттракцион выставят всех проигравших и будут закидывать помидорами...Человека Зайцева и многих других...
-1
местный житель
11 АВГ 10:52 #1
местный житель
"Готовят городские власти и праздничный фейерверк, который предположительно пройдет на Кургане Бессмертия" - 17 сентября идут вслед за 14 сентября, что планируете СЕБЕ любимым салют за победу на предстоящих выборах?!