Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 10:15

В Брянске не найдено ни одного больного коронавирусом человека

5846
В Брянске не найдено ни одного больного коронавирусом человека
Об этом заявила главный санитарный врач Людмила Трапезникова

Сегодня, 13 марта, в Брянске прошло расширенное заседание оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции среди населения. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Об эпидемической ситуации доложила руководитель управления Роспотребнадзора, главный санитарный врач по Брянской области Людмила Трапезникова. По ее словам, в настоящее время на Брянщине не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Все пациенты, у которых выявлены признаки гриппа или ОРВИ, тщательно проверяются. В регионе усилен контроль на границе. На вокзалах, в магазинах, ресторанах применяются дополнительные дезинфекционные меры. 

Рекомендовано ограничить проведение массовых мероприятий. Одним словам, по утверждениям чиновников, ситуация находится под контролем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
мАксима
15 МАРТ 11:31 #16
мАксима
Мы верим Вам!
Ваши 76%
0
Циник
14 МАРТ 18:08 #15
Циник
Не сглазьте...
12
карась
14 МАРТ 13:52 #14
карась
Конечно не выявлено. Тесты просто никому не дали всего делов.
-1
69
14 МАРТ 13:41 #13
69
Как то так
Есть неподтвержденная информация от разных источников о наличии заразившихся короновирусом у нас в Брянске, но как с Чернобыле информацию не разглашают.

Ну всё... нам трындец... иди ютуб премиум подключи )))
7
69
14 МАРТ 13:38 #12
69
Ниодного случая не выявлеено. Хорошо... что случится когда выявят? Разрешат на коасный свет дорогу переходить или кредиты отменят банковские?
У меня вопрос к госпоже Трапезниковой. Что конкретно сделали Вы и Ваша организация. В Белгороде, например, местный роспотребнадзор издал приказ. У нас же тишина. Даже в организации и на предприятия прислали распоряжение от Поповой, московского начальника госпожи Трапезниковой. Что конкретно Вы предлагаете делать?
4
руслан
14 МАРТ 12:58 #11
руслан
А где искали?
5
Как то так
14 МАРТ 12:31 #10
Как то так
Есть неподтвержденная информация от разных источников о наличии заразившихся короновирусом у нас в Брянске, но как с Чернобыле информацию не разглашают.
2
mlong
14 МАРТ 11:27 #9
mlong
Человек
Не найдено Слава Богу! Но терзают смутные сомнения насчет их поиска!

На стене клопы сидели И на солнце щурились, Фининспектора узрели — Сразу окачурились...

В центре земли эти частушки вызвали бурную деятельность. В трубе послышался страшный рокот. Не то это были громовые аплодисменты, не то начали работать подземные вулканы. (12 стульев)
6
патриот
14 МАРТ 11:05 #8
патриот
У нее на лицо, свиной грипп!
3
mlong
14 МАРТ 10:49 #7
mlong
CCCР
В 1957 году - пишут люди - от эпидемии ГРИППА H2N2 (тоже пошел из Китая) в мире умерли порядка 1,1 МИЛЛИОНА человек. И ...попробуйте найти это в сегодняшних И-нет хрониках про 1957.

NETом пользоваться научись. Пандемии короновирусов. 1957-58," азиатский грипп", погибло по данным ВОЗ ~2млн чел, не официально до 4млн. Мутировал и вернулся в 1968-69, погибло ~34тыс чел. 2002-03, "пурпурная смерть" (птичий, SARS-CoV), 850чел. 2009-10 (поросячий) ~2тыс чел..... Так что песенка про "милую чуму" ещё не закончилась...
16
Как то так
14 МАРТ 10:40 #6
Как то так
Онкологию на ранних стадиях выявлять не могут, что про короновирус говорить
16
Человек
14 МАРТ 10:23 #5
Человек
Не найдено Слава Богу! Но терзают смутные сомнения насчет их поиска!
2
mlong
14 МАРТ 10:17 #4
mlong
цитируя поэта
Schwarzer Tod, willkomm'ner Gast,Nimm' die Du erkoren hast!Unheilbar, dem Grab geweiht,Wird der Mensch vom Leben befreit.Sieh, wir danken feiernd Dir,Tanzen auf den Gräbern hier!Sterbende, sie quälen sich.Holde Pest, wir grüßen Dich!

Однако в тему. Милая чума... :))
7
CCCР
14 МАРТ 09:04 #3
CCCР
В 1957 году - пишут люди - от эпидемии ГРИППА H2N2 (тоже пошел из Китая) в мире умерли порядка 1,1 МИЛЛИОНА человек. И ...попробуйте найти это в сегодняшних И-нет хрониках про 1957.
1
цитируя поэта
13 МАРТ 23:49 #2
цитируя поэта
Schwarzer Tod, willkomm'ner Gast,
Nimm' die Du erkoren hast!
Unheilbar, dem Grab geweiht,
Wird der Mensch vom Leben befreit.
Sieh, wir danken feiernd Dir,
Tanzen auf den Gräbern hier!
Sterbende, sie quälen sich.
Holde Pest, wir grüßen Dich!