Воскресенье, 22 май 2022, 11:00

В Брянске из-за болтливого маршрутчика школьник опоздал в бассейн

7291
В Брянске из-за болтливого маршрутчика школьник опоздал в бассейн
Мальчику пришлось проехать несколько лишних остановок

Жители Брянска продолжают жаловаться на маршрутчиков. На этот раз отличился водитель маршрута №3. О неприятном инциденте редакции «БрянскToday» рассказал читатель.

По словам мужчины, сегодня, 14 марта, в 16.50 его ребёнок сел в маршрут №3 на остановке «Хлебозавод» по улице Димитрова в сторону Новостройки. Водитель принял деньги и начал движение, при этом не прекращая разговор по телефону.

- Причем по двум телефонам одновременно! Как положено, он использовал гарнитуры в обоих ушах, по очереди отключая и включая своих абонентов. Сыну моему уже почти 14 и в этом возрасте он в состоянии понять суть происходящего и восхититься виртуозностью водителя. Но на просьбу ребёнка остановиться, этот любитель поговорить не отреагировал. Поверьте, мой сын не из стеснительных, но на следующей остановке произошло то же самое - этот говорун даже не притормозил. И только когда ему прямо в гарнитуру ребёнок проорал о своём желании покинуть маршрутку, этот шизофреник проехал ещё одну остановку и высадил пассажира, - возмущается читатель.

Из-за грязи госномер машины был не читаем, а мальчик уже опоздал в бассейн. Ему пришлось возвращаться пешком по не самой лучшей дороге и погоде.

- Хочу обратиться к владельцу третьего маршрута и конкретно к этому водителю: вы перевозите людей, ребята. Детей. Старичков. Беременных. А такое впечатление, что в маршрутке только вы и больше никого. Стыдно за вас, - резюмирует мужчина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Живущий рядом
15 МАРТ 18:59 #11
Живущий рядом
до
Бердовский С.Л.А где это на ул.Димитрова остановка "Хлебозавод"? Нет такой! А по поводу лоховозки - зачем вы ребёнка на них заставляете ехать? Есть автобус №31, даже полное расписание на него имеется. Или подождать 10 минут так тяжело? Зачем вообще эти лоховозки? В городе им не место!Да в раше много чего нет есть сталинградская битва нет сталинграда нсть блокада ленинграда нет ленинграда есть в моске ул велозаводская нет завода.

Иди или ляг или проспись.
2
Таня
15 МАРТ 16:48 #10
Таня
И остановка, и хлеб завод прекрасно существует в володарском районе, знатоки!
1
Таня
15 МАРТ 16:47 #9
Таня
[quулиote name="Бердовский С.Л."]А где это на ул.Димитрова остановка "Хлебозавод"? Нет такой! А по поводу лоховозки - зачем вы ребёнка на них заставляете ехать? Есть автобус №31, даже полное расписание на него имеется. Или подождать 10 минут так тяжело? Зачем вообще эти лоховозки? В городе им не место![/quote]
Бердовский С.Л.
А где это на ул.Димитрова остановка "Хлебозавод"? Нет такой! А по поводу лоховозки - зачем вы ребёнка на них заставляете ехать? Есть автобус №31, даже полное расписание на него имеется. Или подождать 10 минут так тяжело? Зачем вообще эти лоховозки? В городе им не место![/quote][quote name="Бердовский С.Л."]А где это на ул.Димитрова остановка "Хлебозавод"? Нет такой! А по поводу лоховозки - зачем вы ребёнка на них заставляете ехать? Есть автобус №31, даже полное расписание на него имеется. Или подождать 10 минут так тяжело? Зачем вообще эти лоховозки? В городе им не место!
остановка эта в володарском районе, и хлеб завод существует.
0
Бердовский С.Л.
15 МАРТ 16:06 #8
Бердовский С.Л.
Vovan
Бердовский С.Л.А где это на ул.Димитрова остановка "Хлебозавод"? Нет такой! А по поводу лоховозки - зачем вы ребёнка на них заставляете ехать? Есть автобус №31, даже полное расписание на него имеется. Или подождать 10 минут так тяжело? Зачем вообще эти лоховозки? В городе им не место!Не надо про 31й и его расписание. Вечером если верить табло которое расположено а остановке дворец ЖД, они ходят чуть ли не каждые 20 минут. Можешь стоять ждать сколько угодно. Осталось 1 минута, потом табло обнуляется и опять ждите 20 минут. Так что синенькие от маршруток недалеко ушли и по цене к стати тоже.

Расписание вообще-то есть на патп-брянск.рф или ещё не знаете про этот сайт? То что на остановках - это для вида, причём табло по городу единицы, а на Володарке вообще ни одного нет.
0
Пассажир
15 МАРТ 10:27 #7
Пассажир
Бред
-6
до
15 МАРТ 09:24 #6
до
Бердовский С.Л.
А где это на ул.Димитрова остановка "Хлебозавод"? Нет такой! А по поводу лоховозки - зачем вы ребёнка на них заставляете ехать? Есть автобус №31, даже полное расписание на него имеется. Или подождать 10 минут так тяжело? Зачем вообще эти лоховозки? В городе им не место!
Да в раше много чего нет есть сталинградская битва нет сталинграда нсть блокада ленинграда нет ленинграда есть в моске ул велозаводская нет завода.
10
Vovan
15 МАРТ 09:14 #5
Vovan
Бердовский С.Л.
А где это на ул.Димитрова остановка "Хлебозавод"? Нет такой! А по поводу лоховозки - зачем вы ребёнка на них заставляете ехать? Есть автобус №31, даже полное расписание на него имеется. Или подождать 10 минут так тяжело? Зачем вообще эти лоховозки? В городе им не место!

Не надо про 31й и его расписание. Вечером если верить табло которое расположено а остановке дворец ЖД, они ходят чуть ли не каждые 20 минут. Можешь стоять ждать сколько угодно. Осталось 1 минута, потом табло обнуляется и опять ждите 20 минут. Так что синенькие от маршруток недалеко ушли и по цене к стати тоже.
4
митяй
15 МАРТ 08:01 #4
митяй
урот одним словом
3
Антон
15 МАРТ 01:19 #3
Антон
Антон
Абсолютно согласен.[/quote][quote name="Антон"]Абсолютно согласен.
с постом
5
Антон
15 МАРТ 01:18 #2
Антон
Абсолютно согласен.
10
Бердовский С.Л.
14 МАРТ 22:31 #1
Бердовский С.Л.
А где это на ул.Димитрова остановка "Хлебозавод"? Нет такой!
А по поводу лоховозки - зачем вы ребёнка на них заставляете ехать? Есть автобус №31, даже полное расписание на него имеется. Или подождать 10 минут так тяжело? Зачем вообще эти лоховозки? В городе им не место!