Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 18:47

Брянские байкеры разослали СМС с просьбой соблюдать ПДД

Общество

1359 Брянские байкеры разослали СМС с просьбой соблюдать ПДД
В одной из автошкол Брянска прошла акция, на которой будущим водителям рассказали о необходимости соблюдать правила на дороге

К учащимся автошколы в Брянске приехали сотрудники ГИБДД, специалисты Центра медицины катастроф, опытные мотоциклисты и представители молодежных организаций, чтобы напомнить будущим водителям о необходимости соблюдения ПДД. Об этом рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области.

Байкеры вспомнили случаи, когда нарушение правил или простая невнимательность становились причиной серьёзных автоаварий, когда ценой излишней самонадеянности и неуважения на дороге были здоровье и даже жизнь. Анатолий Егоров рассказал, как он и его друзья помогают менее опытным мотоциклистам и скутеристам.

По его словам, на получении водительского удостоверения учёба не заканчивается, - учиться правильному и безопасному вождению на дороге следует всю жизнь. Сотрудники Центра медицины катастроф, в свою очередь, рассказали о случаях дорожно-транспортного травматизма, с которыми им приходится сталкиваться постоянно. Наибольший интерес вызвал краткий курс оказания первой помощи пострадавшим. 

Кроме того, на мероприятии, на котором присутствовало более ста человек, были показа съёмки с мест аварий на брянских автодорогах. В завершение участники акции в автошколе отправили более сотни смс-сообщений с призывом соблюдать ПДД и с уважением относиться ко всем его участникам.

 

Байкеры написали сообщения своим знакомым мотоциклистам и призвали их не проезжать мимо нарушителя, остановиться и, не считаясь с личным временем, обязательно предупредить о последствиях нарушений Правил дорожного движения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Владимирович.
14 АВГ 13:51 #6
Владимирович.
Акция дело конечно хорошее. Но сдается мне были там мотоциклисты разумные. А те, о которых здесь упоминали мои земляки лечению не поддаются. Исход один-деревянный макинтош.
3
Кыла
14 АВГ 13:43 #5
Кыла
Байкеры призывают соблюдать ПДД- новый анекдот.
2
khgv
14 АВГ 13:41 #4
khgv
кто о чем...а каждый о своем наболевшем. вы хотя бы почитали полностью текст. все это делается чтобы как вы говорите бл....айкеры не гоняли.вот и начинают втирать в мозг подрастающего поколения это, прежде чем они начнут гонять и не дай бог натворят что нибудь на дороге.
5
житель Володарки
14 АВГ 12:01 #3
житель Володарки
Эти бл...айкеры задолбали по ночам гонять с громким рёвом. Спать по ночам с закрытыми окнами очень душно, но когда эти "любители железного коня" проносятся под окнами, мой маленький ребёнок вздрагивает, и иногда просыпается. А в жару его очень трудно потом укачать. Очень иногда хочется найти этих "любителей", и запихнуть глушитель с их "коня" им по самые помидоры. Ладно бы проезжал бы раз в несколько недель так, так эта падла катается каждую ночь в часа 2-3.
-6
Люблю справедливость
14 АВГ 11:16 #2
Люблю справедливость
ghjghj
мотоциклисты летают по проспекту Ленина днём и ночью с превышением скорости опасной для всех участников движения городского...с презрением к окружающим
и как после того ,что я вижу собственными глазами я должен воспринять данную акцию ? как ?
Очень много видел мотоциклистов, которые двигаются, соблюдая правила дорожного движения. Так что вот не надо возмущаться. Мне нравится акция. Молодцы. Кто её интересно придумал?
9
ghjghj
14 АВГ 10:23 #1
ghjghj
мотоциклисты летают по проспекту Ленина днём и ночью с превышением скорости опасной для всех участников движения городского...с презрением к окружающим
и как после того ,что я вижу собственными глазами я должен воспринять данную акцию ? как ?