Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 03:22

Брянским СМИ напомнили об ответственности за фейки о коронавирусе

2573
Брянским СМИ напомнили об ответственности за фейки о коронавирусе
Жителей региона просят не поддаваться панике

Напомним, сегодня, 25 марта, стало известно о втором случае заражения коронавирусом в Брянской области. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в СМИ, в социальных сетях и групповых чатах в мессенджерах в последнее время отмечаются случаи распространения недостоверной информации.

Как пояснили в правительстве, цель таких сообщений – создать ложное представление о ситуации с распространением коронавируса как в России, так и в нашем регионе, спровоцировать панику у жителей.

- Доверяйте только надежным и проверенным источникам информации: данным, поступающим из регионального оперативного штаба, из Правительства Брянской области, - сообщили в правительстве. Власти напомнили, что в отношении СМИ и интернет-ресурсов, распространяющих недостоверную информацию, будут приниматься жесткие меры в рамках действующего законодательства.

Оперативная информация об эпидемиологической ситуации в Брянской области размещается: в телеграм-канале https://t.me/koronavirus32; в группе https://vk.com/koronavirus32; в официальных аккаунтах Губернатора Брянской области и в официальных сообществах регионального правительства в социальных сетях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вера
25 МАРТ 21:58 #6
Вера
Напечатайте в открытый доступ,пожалуйста,все передвижения коронавирусных.Думать будет легче отчего температура.
-3
Ольга
25 МАРТ 20:46 #5
Ольга
Хотелось бы получать достоверную информацию, а не читать слухи и предположения ! Правильная мера !
-4
Бусина
25 МАРТ 20:21 #4
Бусина
Давно пора уже. Не надо паниковать на ровном месте. Ешьте витамины, а не таблетки, которые не спасают ни от чего)
0
Ха
25 МАРТ 18:37 #3
Ха
Жихарка
А за фейки о стабильности и экономическом росте сажать планируют?

дождемся и этого))
9
Владимир Семёнович
25 МАРТ 18:02 #2
Владимир Семёнович
Паника самое страшное явление. Этот вирус не страшнее гриппа. Надо просто выполнить все указания врачей. При гриппе мы же не шастаем по улицам, а лежим дома и лечимся. Главное, не разносить заразу.
8
Жихарка
25 МАРТ 17:35 #1
Жихарка
А за фейки о стабильности и экономическом росте сажать планируют?