Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 02:16

Заразившаяся коронавирусом брянская пенсионерка приехала из Испании

Общество

4700
Заразившаяся коронавирусом брянская пенсионерка приехала из Испании
Приехав из-за границы, пенсионерка соблюдала режим самоизоляции

Мы уже рассказывали, что сегодня, 25 марта, в Брянской области выявили второй случай заболевания короновирусной инфекцией. Положительный результат дала проба, взятая у пациентки, всё это время находившейся под наблюдением в изолированном боксе областной инфекционной больницы №1. 

Специалисты отмечают, что это абсолютно исключает дальнейшее распространение инфекции. Состояние пациентки удовлетворительное. Как сообщает КП-Брянск со ссылкой на врача-эпидемиолога инфекционной больницы Наталью Смиргинс, 73-летняя пенсионерка приехала из Испании

После возвращения домой она соблюдала режим самоизоляции. 20 марта у нее поднялась температура, скорая помощь доставила ее в инфекционную больницу.

- Пациентка чувствует себя замечательно, клинических проявлений болезни у нее не наблюдается. Несмотря на это, все контактировавшие с ней родственники изолированы, - пояснила Наталья Смиргинс.

У женщины возьмут повторные анализы. При условии клинического выздоровления пациентку выпишут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Котик-Тема
26 МАРТ 09:42 #11
Котик-Тема
Это не пенсионерка-это пионерка,которая в свои 72 года разъезжает по Европе.
1
Не Я
26 МАРТ 09:28 #10
Не Я
Вера
если я ехала после нее в такси???? Как узнать? Почему у меня температура ?[/quote][quote name="Вера"]если я ехала после нее в такси???? Как узнать? Почему у меня температура ?

Ручки в такси не облизывайте, одевайтесь по погоде, руки мойте, ешьте гречу и температура будет в норме.
1
А.А.А
26 МАРТ 08:23 #9
А.А.А
Так она с заработков приехала. Уборщицей там была. От туда турнули и куда ей ехать?
16
Катька
26 МАРТ 06:16 #8
Катька
Задолбали было сказано не выезжать из России нет чкаются за границу вот пусть там и сидят вообще не принимать их назад !
12
Татьяна
26 МАРТ 00:07 #7
Татьяна
Гоните ее обратно пускай там лечится
22
Вера
25 МАРТ 22:29 #6
Вера
если я ехала после нее в такси???? Как узнать? Почему у меня температура ?
35
Бывший
25 МАРТ 22:12 #5
Бывший
Пенсионеры хорошо живут. По Испаниям катаются...
33
Фейк
25 МАРТ 22:00 #4
Фейк
А родственники с кем контактировали?
-19
Ирина
25 МАРТ 21:58 #3
Ирина
Вера
Как она добралась до Брянска?Может я ехала с ней в одном вагоне?

Вас бы уже нашли и посадили на карантин
37
Вера
25 МАРТ 21:49 #2
Вера
Как она добралась до Брянска?Может я ехала с ней в одном вагоне?
53
Не равнодушный
25 МАРТ 21:44 #1
Не равнодушный
Чего же вам дома не сидится чкаетесь по заграницам заразу собираете , ни себя не бережете и окружающих подвергаете опасности