Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 12:48

Застрявшая в Гоа брянская девушка сообщила об агрессии местных жителей

Общество

6747
Застрявшая в Гоа брянская девушка сообщила об агрессии местных жителей
Выйдешь из дома, кричат: «Гоу хоум корона!»

Напомним, что жительница Брянска, известный стилист Милена Любкевич, как и сотни других российских туристов, застряла в индийском Гоа с мужем и 2-летней дочкой. В Индию Милена ездила каждый год. Однако на этот раз рай превратился в ад. 

Девушка говорит, что местные жители к иностранцам относятся агрессивно. Выйдешь из дома, кричат: «Гоу хоум корона!». Людей выгоняют из домов и отелей. Также она разместила видео в соцсетях, на котором местные полицейские избивают мужчин европейской внешности. 

Застрявшие туристы ждут помощи от российских властей. Вероятно, в ближайшее время их эвакуируют на самолетах. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ГИ
28 МАРТ 21:32 #21
ГИ
Милена. Стилист. Пусть отдыхает на Гоа. Тут без нее спокойнее.
1
Гостья
27 МАРТ 18:27 #20
Гостья
ВОТ КАК-ТО И СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО ТАКИХ НЕДОУМКОВ.ВЫПЕНДРИЛИСЬ?САМОУВЕРЕННЫЕ? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.РЕБЕНКА ЖАЛКО, НЕ ПОВЕЗЛО С РОДИТЕЛЯМИ.
1
Друг Милены
27 МАРТ 17:12 #19
Друг Милены
Что вы за люди всех судить по себе....они уехали в первых числах января и банально не успели вернуться...их вылет через пару дней..
Думайте о своих грехах!!!
5
Галина
27 МАРТ 16:40 #18
Галина
Человек сам себя создает проблемы , пусть сам и решает.
17
Гор
27 МАРТ 16:03 #17
Гор
Очередная "дива гламурная" без мозгов. Куда х. р понёс, когда уже границы начинали закрывать? Теперь спасать их, идиотов? Чем таскаться во время эпидемии, походила бы на курсы русского языка, а то читать её бредни безграмотные-жуть берёт. Колония одноклеточных.
14
Виталя
27 МАРТ 14:39 #16
Виталя
На Руси дураков - на сто лет запасено!
-9
?
27 МАРТ 09:56 #15
?
Читатель
Простите, я тоже из "озлобленного быдла"! Надо думать головой, когда началось вирусное заболевание, а не надеяться на русское "авось" плюс туры со скидками до 70%. Теперь призывы о помощи, я лично помогаю только нуждающимся больным детям, этих не жаль.

Т.е. ты не надеешься на авось и перешел в режим самоизоляции? На работу не ходишь, из дома не выходишь, контакты с окружающими прервал? Иначе - при заболевании ты сам виноват, помогать тебе не надо, ты не выполнил требования по самозащите...
10
Гоша
27 МАРТ 09:51 #14
Гоша
Люди не злобные, думать головой надо.
1
.
27 МАРТ 09:45 #13
.
Поживешь подольше, увидишь побольше.
25
Читатель
27 МАРТ 09:44 #12
Читатель
Простите, я тоже из "озлобленного быдла"! Надо думать головой, когда началось вирусное заболевание, а не надеяться на русское "авось" плюс туры со скидками до 70%. Теперь призывы о помощи, я лично помогаю только нуждающимся больным детям, этих не жаль.
-19
Котик-Тема
27 МАРТ 09:41 #11
Котик-Тема
Ну молодцы,что вы так накинулись на эту семью,ну поехали отдыхать и что,за это к ним надо так агрессивно относиться,люди попали в такую жуткую ситуацию,ждут помощи,приедут домой ,посидят на карантине две недели и все,все у них будет хорошо,а зависть -это очень большой грех.
-22
!
27 МАРТ 09:36 #10
!
Сколько же в Брянске озлобленного быдла...
23
Влад
27 МАРТ 09:23 #9
Влад
Халява не всегда бывает сладкой(( Думать головой надо было, а не .опой!! Теперь пусть сидит и ждёт окончания карантина, ну или если повезёт самолёта. Ещё раз- думайте головой, а не хотелками
24
УмаНетЗначитКалека
27 МАРТ 09:21 #8
УмаНетЗначитКалека
Жпчщц
Тудей, вам заняться нечем? Зачем нагнетаете? Хотите что бы по возвращении у людей были проблемы? У них их сейчас и так достаточно.

По делам получают. Когда всех предупреждали, они думали что это шуточки и велись на дешевые путевки, теперь пусть сидят там.
23
клим
27 МАРТ 09:17 #7
клим
Поехала в разгар пандемии, значит пусть мучается. Ума нет - считай калека. Гоу в Гоа.