Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 12 июль 2020, 15:32

Брянскую стюардессу обвинили в несоблюдении мер самоизоляции

7401
Брянскую стюардессу обвинили в несоблюдении мер самоизоляции
После появления слухов власти провели проверку

Мы уже рассказывали о том, что на Брянщине из -за угрозы заражения коронавирусом усилены меры предосторожности. Ранее в соцсетях появилась информация о том, что уроженка поселка Ивот Дятьковского района не соблюдает меры самоизоляции. Местные власти провели по данному факту проверку.

Как сообщает 27 марта «Дятьковский вестник», в ситуации разбирались специалисты из Роспотребнадзора. Главный государственный санитарный врач по Дятьковскому району и Сельцо Родин пояснил, что на самом деле девушка ничего не нарушает.

23 марта 2020 года федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека выпустила разъяснения, согласно которым, самоизоляции не подлежат члены экипажей воздушных судов. Уроженка Ивота представила документы, в которых указано, что она является стюардессой. 

Брянцам напомнили, что за распространение заведомо непроверенной информации предусмотрена административная ответственность. Жителей региона просят пользоваться только достоверными источниками информации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
в
27 МАРТ 19:08 #8
в
в
Таксист из 70-хОгромный привет пилоту Эдику Медведкову. Он меня знает. Здоровья на сто летотличный человек и классный пилот
да были люди в наше время.
0
в
27 МАРТ 18:57 #7
в
Таксист из 70-х
Огромный привет пилоту Эдику Медведкову. Он меня знает. Здоровья на сто лет
отличный человек и классный пилот
0
Таксист из 70-х
27 МАРТ 18:50 #6
Таксист из 70-х
Огромный привет пилоту Эдику Медведкову. Он меня знает. Здоровья на сто лет
2
Таксист из 70-х
27 МАРТ 18:47 #5
Таксист из 70-х
Сергей
А что в Ивот, уже самолёты летали до локаута???[/quote][quote name="Сергей"]А что в Ивот, уже самолёты летали до локаута???

Теперь в Брянском " авиаотряде" не предвидется стюардесс и самолётов лет на сто вперёд. Это точно. Включите мозги
-2
Сергей
27 МАРТ 17:48 #4
Сергей
А что в Ивот, уже самолёты летали до локаута???
4
Таксист из 70-х
27 МАРТ 15:24 #3
Таксист из 70-х
О, Брянские стюардессы из СССР!!! Какие классные девчата работали в Брянском аэропорту!!!
18
вап
27 МАРТ 12:01 #2
вап
Интересно, а от стюардесс вирусы отскакивают что ли и никому не передаются?
3
1234
27 МАРТ 11:25 #1
1234
А с рынками что?Молодежь туда давно не ходит, одни пенсионеры.....
Сплошной рассадник...и никто не следит.