Войти через соц. сети
или

Четверг, 4 июнь 2020, 02:21

Глава Брянщины обратился к жителям из-за угрозы коронавируса

10633
Глава Брянщины обратился к жителям из-за угрозы коронавируса
Александр Богомаз призвал земляков беречь себя и близких

Сегодня, 27 марта, губернатор Брянской области Александр Богомаз обратился к жителям региона из-за угрозы коронавируса. Напомним, на сегодня у нас подтверждено 2 случая заболевания. Губернатор подчеркнул, что им оказывается необходимая помощь и состояние пациентов удовлетворительное. 

- Наш регион является приграничным. Рядом с нами находятся государства, которые граничат с европейскими странами, пораженными эпидемиями. А значит риск на территории нашей области возрастает. Главным приоритетом для нас является жизнь и здоровье каждого жителя Брянской области, - отметил Александр Богомаз.

Он еще раз попросил ответственно отнестись к карантинным мероприятиям, особенно людей старшего поколения. Отдельно губернатор обратился к медикам. Он поблагодарил их за самоотверженный труд. 

- Именно вы сейчас на передовой и от вашего профессионализма многое зависит. А каждого жителя Брянской области призываю помнить о личной ответственности за себя и своих близких, - подчеркнул глава региона. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Всем добра
28 МАРТ 22:17 #103
Всем добра
Люди не поддавайтесь панике и меньше читайте новостей. Информация о коронавирусе сильно преувеличена. Соблюдайте православный пост и молитесь Богу.
Вот полезные мнения здравомыслящих людей
https://www.youtube.com/watch?v=vu-hZsGC384
https://www.youtube.com/watch?v=M7Frw1av3zY
-2
полковник
28 МАРТ 21:02 #102
полковник
Давайте прислушаемся все к голосу разума, из дома тока в крайнем случае. Не на отдых же нас отправили
8
Юлия
28 МАРТ 20:44 #101
Юлия
Почему не закрывают торговые центры?! Аэропарк - самый крупный тц, оставляет открытыми отделы с одеждой! Это не товары первой необходимости, а работники должны подвергать себя и своих родных риску?Сейчас не время думать о наживе
Закройте торговые центры!!!!
Нужно оставить только магазины с товарами первой необходимости!
0
Я
28 МАРТ 19:48 #100
Я
Приоритетом сейчас должна быть самоизоляция
0
Елена
28 МАРТ 16:13 #99
Елена
спасибо медикам за их бесценный труд!
1
Николаевна
28 МАРТ 14:37 #98
Николаевна
Сейчас старшее поколение в одноклассниках сидят не реже, чем молодёжь в тиктоке. Продержится!
2
Наталина
28 МАРТ 14:35 #97
Наталина
Хорошая погода позволяет открыть окна настежь. Свежий воздух хорошая профилактика инфекций. Берегите себя!
-1
Космос
28 МАРТ 13:25 #96
Космос
Погода хорошая. Весна радует теплом. Нужно больше времени проводить на свежем воздухе. Заниматься физическими упражнениями. Укреплять иммунитет. Но если вы конечно боитесь, то сидите лучше дома и смотрите на весну из своей квартиры.
-4
Седой
28 МАРТ 13:17 #95
Седой
Эт точно, у каждого должна быть ответственность перед близкими людьми, друзьми, знакомыми
-7
Советская мама
28 МАРТ 12:34 #94
Советская мама
Вот все правильно сидите дома, берегите себя и близких! Только что делать с гостями из Москвы которые едут в районы к родителям? Карантин для них как выходные, магазины уже " новогоднюю выоучку" сделали...
-7
Костик
28 МАРТ 11:49 #93
Костик
Наши деды в прошлом веке фашисткую чуму победили, а мы тут неделю на карантина пересидеть боимся...
0
Наталья
28 МАРТ 11:28 #92
Наталья
берегите себя и своих близких, прислушайтесь к советам!
-3
Полковник
28 МАРТ 11:02 #91
Полковник
Распоряжение о карантине можно рассматривать как приказ. А приказы надо выполнять, тогда и порядок будет
3
Ток
28 МАРТ 10:06 #90
Ток
Особо спасибо медицинским работникам! Они на передовой. Что есть то есть. Точнее уже не скажешь
0
ГАЛИНА
28 МАРТ 10:05 #89
ГАЛИНА
мне 70лет. я хочу с 28апреля по 9 мая посетить Санкт- Петербург. Билеты уже на руках. Будут ли какие-либо проблемы с поездкой?