Суббота, 18 сентябрь 2021, 20:06

Коммунальщики Брянского района задолжали за газ 73 миллиона рублей

2007
Коммунальщики Брянского района задолжали за газ 73 миллиона рублей
ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» обеспокоено ситуацией с долгами, своевременное начало отопительного сезона проблематично

ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» обеспокоено ситуацией с долгами за газ организаций коммунального комплекса Брянского района, сложившейся перед началом отопительного сезона 2014-2015гг. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Общая сумма задолженности за газ по состоянию на 1 августа текущего года составляет 73 млн рублей. Среди должников: МУП «Ресурс» (п.Глинищево) – 10 млн рублей; ООО «Компания Дом Сервис» (п.Добрунь) – 10,4 млн рублей; ООО «УК Жилсервис Мичуринский» - 8,4 млн рублей; МУП «Новоселки» - 5,1 млн рублей; ООО «Жилкомсервис Свень» - 5,0 млн рублей.

За период май-июль 2014 г. в счет расчетов за газ от организаций коммунального комплекса Брянского района поступило 9,6 млн рублей. Таким образом, по прогнозам, до 01.10.2014г. возможно погашение в сумме 16-17 млн. руб., т.е. задолженность на начало отопительного сезона 2014-2015гг. составит более 66 млн. руб.

В сложившейся ситуации своевременное начало отопительного сезона на территории Брянского района весьма проблематично, подчеркивается в пресс-релизе компании.

Справка

В мае текущего года было проведено совещание по расчетам за газ потребителей Брянского района с участием заместителя Губернатора Брянской области, департамента ТЭК и ЖКХ, ООО «Газпром межрегионгаз Брянск», ГУП «Брянсккоммунэнерго» и администрации Брянского района.

По результатам совещания (в срок до 22 мая 2014 года) администрация Брянского района и ГУП «Брянсккоммунэнерго» должны были подготовить документы по обеспечению полного погашения задолженности за газ предприятий и организаций ЖКХ Брянского района до начала отопительного сезона (1 октября 2014 года) и передаче на баланс ГУП «Брянсккоммунэнерго» котельных Брянского района.

До настоящего времени, несмотря на ряд проведенных рабочих встреч, не решен вопрос погашения задолженности за газ. Документы, гарантирующие погашение указанных долгов и свидетельствующие о передаче котельных Брянского района на баланс ГУП «Брянсккоммунэнерго», не представлены.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
местный житель
15 АВГ 18:28 #4
местный житель
Департамент Справедливост
Давайте обратимся к Владимиру Владимировичу. Соберём подписи, направим петицию.
Я конечно всё понимаю, но вот смысл этой новости нет: http://news.rambler.ru/26249418/
А рядовым гражданам повысят?
С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
Губу закатай - повысят! и еще раз повысят! - всем нам с сентября в квитанции за капитальный ремонт по 5.50 рублей за квадратный метр общей площади квартиры
1
Департамент Справедливости
15 АВГ 17:51 #3
Департамент Справедливости
Давайте обратимся к Владимиру Владимировичу.
Соберём подписи, направим петицию.

Я конечно всё понимаю, но вот смысл этой новости нет: http://news.rambler.ru/26249418/

А рядовым гражданам повысят?

С Уважением Ваш Департамент Справедливости!
4
Bulldozer
15 АВГ 15:30 #2
Bulldozer
Все жители платят по квитанциям , а они задолжали . Значит воруют .
5
Лол
15 АВГ 15:25 #1
Лол
Зато с граждан не забывают деньжата собирать и грозить отключение за 1-2 месяца неуплаты!