Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 14:39

Власть и бизнес задумались о модернизации брянского аэропорта

1851
Власть и бизнес задумались о модернизации брянского аэропорта
Развитие транспортной инфраструктуры региона обсудили губернатор Николай Денин и президент ИФК "БинВест" Алексей Невструев

14 августа состоялась встреча главы региона Николая Денина с президентом ИФК «БинВест», председателем совета директоров ОАО «Корпорация развития Брянской области» Алексеем Невструевым. Обсуждались вопросы, связанные с развитием транспортно-логической инфраструктуры региона, в частности международного аэропорта «Брянск», сообщили в пресс-службе областного правительства. 

Как было сказано, в последние два года благодаря успешной совместной работе областной власти и руководства аэропорта его работа стабилизировалась. Тем не менее, у него большой потенциал: аэропорт находится в приграничье, подобных «воздушных ворот» в соседних регионах нет.

Нынешний авиапоток не позволяет обеспечить высокую доходность объекта. Требуют обновления аэровокзал, взлетно-посадочная полоса, спецтехника, системы жизнеобеспечения. 

По мнению Алексея Невструева, необходимо повысить интерес авиакомпаний к полетам из Брянска, активизировать авиаперевозки. Для этого нужно многое — от серьёзной модернизации инфраструктуры до создания надежного регионального авиаперевозчика.

Только тогда аэропорт сможет обеспечивать соответствующее качество услуг, приносить доход и способствовать привлечению инвестиций в экономику региона. 

«Компания „БинВест“ готова выступить генеральным партнером и инвестором проекта», — заявил Алексей Невструев. 

Губернатор поручил руководству аэропорта изучить предложения бизнесмена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
.
17 СЕН 16:55 #5
.
И где тот чудо бизнесмен?
-3
Los
17 АВГ 06:33 #4
Los
Вообще давно пора, регион то приграничный, а то так то кроме уныния наш аэропорт ничего не вызывает пока
3
Степаныч
17 АВГ 05:57 #3
Степаныч
Хвинюши
Очередная пурга.
Пурга - это весьма хорошее средство для укрытия финансовых потоков, видимость ограничена, а значит ограничено и количество желающих спросить - "Где деньги, Зин?" (Высоцкий)
3
Василий
16 АВГ 07:24 #2
Василий
Два серьезных товарища обсудили темпы роста яйценоскости курей-несушек и увеличения надоев молока с НАСЕЛЕНИЯ
5
Хвинюши
15 АВГ 20:13 #1
Хвинюши
Очередная пурга.