Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 03:53

В Брянске из-за коронавируса «Заводской бар» превратился в продуктовый магазин

5395
В Брянске из-за коронавируса «Заводской бар» превратился в продуктовый магазин
Торговцы пивом теперь работают на вынос

Интересный способ обойти запрет на торговлю в точках общественного питания придумали хозяева брянской сети пивных «Заводской бар». Фото одного из заведение, расположенных на улице Профсоюзов в Володарском районе прислал в редакцию «БрянскToday» один из читателей вчера, 28 марта. 

- Несмотря на статус общепита и лицензию на торговлю алкоголем в заведении общественного питания, в нарушение законодательства и лицензионных требований, хитроумные предприниматели придумали бесконтактную торговлю на вынос. Покупатель звонит по указанному на двери номеру телефона и ему выносят свежую бутылочку, - прокомментировал автор. 

Напомним, что согласно постановлению правительства с 28 марта должны быть закрыты все кафе и рестораны. Многие брянские подобные заведение перешли в режим доставки блюд.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ваня
29 МАРТ 19:52 #7
Ваня
Нехватало еще и пиво запретить, тогда я точно дома не высижу ! Имейте совесть господа!
2
Глас
29 МАРТ 19:45 #6
Глас
По закону общепиту любым алкоголем ни на вынос ни на доставку торговать категорически запрещено. Штраф 3 млн.рублей.
3
Бежка
29 МАРТ 14:19 #5
Бежка
Занятие древним ремеслом, оно да, такое, и Гринкевич его освоил в совершенстве, то он бар, и продает пиво после 10, тут бац, эпидемия, и он уже продуктовый. Когда все закончится, вам всем все это припомнят, находчивые вы наши бизнесмены.
2
1234
29 МАРТ 11:47 #3
1234
Эти рассадники нужно вообще позакрывать!
0
Бежка
29 МАРТ 11:44 #2
Бежка
Вот и Гринкевич покащал свое истинное лицо.Пока только один проявил гражданскую сознательность. Вся остальная армия кровососов продолжает сосать кровь, заражая остальных.
4
:
29 МАРТ 11:23 #1
:
Любовь приходит и уходит, а пива хочется всегда.