Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 16:22

В Брянске начихали на самоизоляцию от коронавируса пенсионеры

11715
В Брянске начихали на самоизоляцию от коронавируса пенсионеры
Фотографии появились в соцсетях

Как мы уже не раз сообщали, в Брянской области из-за угрозы заражения короновариусом введен особый режим. Брянцам старше 65 лет запретили выходить на улицу. Всем жителям рекомендовали на неделю самоизолироваться.

Однако брянские пенсионеры не испугались инфекции. Сегодня, 29 марта, в восемь утра на улице Дружбы в Бежицком районе областного центра они  выстроились в очередь за творогом и молоком.

- Уличная торговля продолжается полным ходом, - возмутился один из местных жителей. Он опубликовал фотографии в соцсетях. Пользователи обсуждают случившееся. Они отмечают, что пенсионеры соблюдают дистанцию и не скапливаются вместе по 50 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

17
Мария,13
29 МАРТ 16:09 #16
Мария,13
Большинству пенсионеров никто никаких продуктов не принесет, какие бы красивые слова про волонтерство ни писали.
А кто принесет,в ценах пенсионерские возможности учитывать не будет.
Так что никуда им не деться...
6
СССР
29 МАРТ 15:49 #15
СССР
Леонидович
СлаваНу вот посмотрим, подождите 2 недели, не так запоёте. Будете сидеть по своим домам, без свежего молочка и хлебушка. Только поздно будет. А то, видите ли, им не запрещали! Что не запрещено, значит разрешено, так, получается? Недолго осталось, ждите. Иди под лавку, ссыкун !
Ухты, смельчак какой! А как Вы запрете, если какая нибудь из этих пенсионерок заразится и заразит ваших детей, не дай Бог???
8
Бик Гроу
29 МАРТ 15:40 #14
Бик Гроу
Из моего окна,хорошо виден школьный двор. Это любимое место прогулок пожилых женщин со внуками.а поскольку гулять просто с ребёнком им не интересно,они став в кружочек обсуждают свои "важные" проблемы. Сейчас их четверо, т.к двое ушли. Но на смену им пришли мамочки с колясками. очевидно школьная администрация поощряет эти "моционы", судя по тому,что калитки открыты.
14
Живущий рядом
29 МАРТ 15:31 #13
Живущий рядом
Тот редкий случай, когда я согласен с недогазетой "сегодняшный брянск".
Только жесткие меры получат выигрыш в этой самой, борьбе. Кто - то понимает, кто - то нет. Но это не значит, что можно нивелировать, распоряжения президента, премьерминистра и прочих деятелей. Запомните только одно, без артиста и певца люди смогут прожить, а без грамотного инженера-никогда.
3
aaa
29 МАРТ 14:58 #12
aaa
скоро без постановлений сами никуда не выйдете.....
-8
Леонидович
29 МАРТ 13:34 #11
Леонидович
Слава
Ну вот посмотрим, подождите 2 недели, не так запоёте. Будете сидеть по своим домам, без свежего молочка и хлебушка. Только поздно будет. А то, видите ли, им не запрещали! Что не запрещено, значит разрешено, так, получается? Недолго осталось, ждите
. Иди под лавку, ссыкун !
1
Мэри
29 МАРТ 12:44 #10
Мэри
Почетный гражданин
Это Россия, кому у нас объяснять? Устно на словах попросили так не понимают, постановление надо. Запретишь с постановление так визга будет что бедных ущемляют, права нарушают. Только когда дохнуть начнут как в "благополучной" Европе начнут звонить помогите спасите, так с другой стороны этож нам по телевизору говорят а там сплошь " обман и заговор Киселева". Молоком лечитесь не напились же никак. [/quote][quote name="Почетный гражданин"]Это Россия, кому у нас объяснять? Устно на словах попросили так не понимают, постановление надо. Запретишь с постановление так визга будет что бедных ущемляют, права нарушают. Только когда дохнуть начнут как в "благополучной" Европе начнут звонить помогите спасите, так с другой стороны этож нам по телевизору говорят а там сплошь " обман и заговор Киселева". Молоком лечитесь не напились же никак.
. А с чего вы взяли , что европа благополучная? Нищая Италия?
9
Слава
29 МАРТ 12:42 #9
Слава
Ну вот посмотрим, подождите 2 недели, не так запоёте. Будете сидеть по своим домам, без свежего молочка и хлебушка. Только поздно будет. А то, видите ли, им не запрещали! Что не запрещено, значит разрешено, так, получается? Недолго осталось, ждите
10
R
29 МАРТ 12:12 #8
R
ну в данном конкретном случае пенсионеры хоть соблюдают дистанцию между собой в два метра....
15
:
29 МАРТ 11:44 #7
:
1234
На рынках пенсионеры гуляют...без масок и все кашляют и чихают...на все продукты выложенные как зря и на чем зря, приятного аппетита....
Сырыми и не мытыми продукты не жри и все будет в порядке.
17
1234
29 МАРТ 11:33 #6
1234
На рынках пенсионеры гуляют...без масок и все кашляют и чихают...на все продукты выложенные как зря и на чем зря, приятного аппетита....
9
890
29 МАРТ 11:20 #5
890
это была лишь просьба.не дай Бог до приказа дойдет!хотя-было бы полезно, а то распоясались
13
Почетный гражданин
29 МАРТ 11:20 #4
Почетный гражданин
Это Россия, кому у нас объяснять? Устно на словах попросили так не понимают, постановление надо. Запретишь с постановление так визга будет что бедных ущемляют, права нарушают. Только когда дохнуть начнут как в "благополучной" Европе начнут звонить помогите спасите, так с другой стороны этож нам по телевизору говорят а там сплошь " обман и заговор Киселева". Молоком лечитесь не напились же никак.
15
ivan32
29 МАРТ 11:10 #3
ivan32
Кто запретил? Номер постановления, приказа, распоряжения? Или рекомендации в форме запрета?
25
Голос разума
29 МАРТ 11:09 #2
Голос разума
А может фотограф им сам покушать домой принесет???