Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 20:33

Из-за коронавируса брянец вспомнил времена СССР

3104
Из-за коронавируса брянец вспомнил времена СССР
Интересное письмо прислал читатель «БрянскToday»

Житель Брянска Антон Станиславович из-за коронавируса вспомнил времена СССР. И призвал земляков не паниковать из-за пандемии. Вчера, 29 марта, он прислал в редакцию «БрянскToday» письмо. Процитируем его обращение:

- Так все переживают из-за происходящего. И больше не из-за угрозы заболеть этим вирусом, а из-за дискомфорта, который образовался после закрытия многих торговых центров, магазинов, баров и других мест. А ведь каких-то 30 лет назад так, как сегодня, мы жили каждый день. И жили так много лет. Не было у нас ни сотен магазинов с одеждой, ни пиццерий, ни салонов красоты, ни ночных клубов, ни фитнес-центров.

А еще не было интернета. Вот прям ведь совсем не было. И ведь жили как-то.  И даже умудрялись радоваться жизни, улыбаться, дружить и любить. Вспомните! А кто не помнит этого времени - спросите у старших. Грустно... Держитесь, всё будет хорошо!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Хуавэй
30 МАРТ 15:05 #5
Хуавэй
Хорошо гулять сейчас по улицам. Воздух как-то чище стал. Спасибо люди, что сидите дома, едите гречку и подтираетесь туалетной бумагой.
4
mlong
30 МАРТ 12:13 #4
mlong
Кто как. Из новостей: продажи презервативов выросли на 31,2%, их цена выросла на 7%.
8
Василев
30 МАРТ 07:17 #3
Василев
а я вотт сижу дома и радуюсь, это ж как хорошо, телек можно поглядеть, ем правда много, но ничего, надо спортом подзаняться
-9
Степан
30 МАРТ 07:14 #2
Степан
Пойду возьму дубину и на .... мамонтов в лес)))
-15
Ван Хельсинг
30 МАРТ 07:12 #1
Ван Хельсинг
Ну вот все и вышли на улицы как раньше, как в годы этого писаря. Дружить, любить, радоваться. Все сходится.