Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 08:18

Жителей Брянска возмутили пенсионеры в магазинах

2366
Жителей Брянска возмутили пенсионеры в магазинах
Пожилых граждан призвали оставаться дома в связи с коронавирусом

Мы уже сообщали, что жителям Брянска запретили без причин выходить на улицу. На такие меры пошли для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. 

Ранее в областном центре призвали уйти на самоизоляцию всех граждан, которым 65 лет и больше, поскольку это самая уязвимая категория людей. Но данный запрет учли далеко не все жители города. 

Так, сегодня, 30 марта, пенсионеров заметили в одном из магазинов, что возмутило посетителя. Фото опубликовали в понедельник в сообществе «Тревожный Брянск» социальной сети «ВКонтакте».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Игла
30 МАРТ 22:05 #4
Игла
Каждый думает, что его это не коснется. А потом получается как всегда.
18
Мария,13
30 МАРТ 17:29 #3
Мария,13
да уж
бабушки знают телефоны, по которым можно вызвать тимуровцев волонтеров?
Возмущающийся гражданин займется их обеспечением? Да непременно с подбором самых дешевых ценников под их пенсии
4
да уж
30 МАРТ 17:09 #2
да уж
бабушки знают телефоны, по которым можно вызвать тимуровцев волонтеров?
40
Мимокрокодил
30 МАРТ 16:11 #1
Мимокрокодил
COMMENT_TEXT_QUOTE
что возмутило посетителя
Так может этому возмущенному гражданину следовало предложить бабушка еду домой принести, помочь там чем ни будь? Или ей дома сидеть с голоду дохнуть? Да и что за заголовок «Брянцев возмутило»! У нас теперь один ноунейм написавший коммент считается источником срочной новости?